Yeclano Deportivo- Bullense

0

Hasta aqui el minuto a minuto, muchas gracias, buenisimas noches de copa.

Espectacular la noche que se ha marcado el cancerbero yeclano, 3 en la tanda y uno en el partido, 4 penaltis ha atajado con sus grandes reflejos bajo palos, para llevar al Yeclano Deportivo a la final del torneo en fase regional.

Yeclano Deportivo 2-2 Bullense, 3-0 en penltis.

Ricardo, vuelve a parar David, 3-0 el Yeclano a la final.

Diego Ruiz, GOL, imparable 3-0

Alonso, para David 2-0

Salinas, GOL 2-0

Lanza Aitor, para David, 1-0

GOL, la tocó el portero pero fue dentro, 1-0-

Empieza golpeando el Yeclano, Pau Pérez.

FINAL | Se acaba el partido, 2-2 el pase a la final se decidirá en el punto de penalti.

90’+ | Busca el juego aéreo el Yeclano, ante las incontables faltas de los bullenses.

90’+ | Lo busca también el cuadro visitante.

90′ | Tiempo cumplido, se añaden 6′ más.

87′ | El ‘Killer enmascarado’ Diego Ruiz, se suma al ataque, sale jugando desde atras para encontrar a Pau y entrar en el área a buscar un centro que no llega.

81′ | Minutos finales en Yecla y el cuadro local busca la heróica, jugando con un hombre menos casi una hora e igualando el marcador en dos ocasiones.

77′ | Se viene arriba ‘La Constitución’ mientras que el colegiado Belando Muñoz, consiente el juego brusco y las pérdidas de tiempo visitantes.

74′ | Precioso, no hay otro adjetivo al gol de Riquelme, elegante disparo que cogió una preciosa rosca para entrar por donde no caben los balones, la mismisima escuadra de la porteria del Bullense.

74′ | GOL, no GOLAZO!

69′ | Comienza a sonar ‘el abuelo’ recordar que en ‘La Constitución’ todo es posible.

66′ | Corta la contra con un agarrón el visitante Jorge, lo que le cuesta la amarilla.

63′ | GOLAZO, el segundo del Bullense, el segundo de Martin, desde la zona del lateral derecho le pegó para darle al palo largo donde David no acertó a bloquear el tiro.

60′ | Dos cambios más en el Yeclano Deportivo, al campo Diego Ruiz y Juanmi Heredero como relevos de Mario y Luispa.

58′ | Detuvo bien abajo David, que está realizando una excelente eliminatoria.

55′ | El Yeclano está plantado en el campo con un 1-4-3-2 en el que Mario acompaña a Gabri en el centro de la defensa, con Feli y Navarro en los laterales, De Dios como pivote Riquelme y Luispa interiores para acabar arriba con Salinas y Pau.

47′ | Los tres cambios que Adrián Hernández dispuso al descanso fueron Riquelme, Pau Pérez y el autor del gol Salinas, dejando en el banquillo a Sergio Bañon, Álvaro Mora y Tonete.

47’| Internada de Feli abierto en banda derecha que la pone al primer palo donde llega uno de los recién entrados Salinas, para igualar el marcador.1-1

47′ | ¡GOOOOOOOOL!

45′ | Rueda la pelota en Yecla.
gc

DESCANSO | Final de un primer tiempo marcado por la expulsión del central archenero, Pablo Moreno, cuando el Yeclano era dominador de la situación, provocando el cambio posicional de De Dios y los desajusten que han llevado a una doble subida de los laterales bulleros, que elevan al cuadro de Castillo en el marcador. Un conjunto que como anécdota viste la camiseta verde de Yeclano Deportivo, 0-1 y todo por decidir.

44′ | Buena salida jugando del central Gabri Clemente, que se la dejo a Feli para poneer un centro que Tonete no acertó a rematar.

40′ | GOL del Bullense, remacha a la red sin oposicion el lateral derecho Martin, una jugada en la que el otro lateral se deshacia sin problemas de Feli.

37′ | Ataja sin problemas David, un fuerte lanzamiento desde la frontal de Zafra.

33′ | Tras la roja a Moreno es Pablo De Dios el que ocupa su lugar en el centro de la defensa, mientras que Luispa ejerce de doble pivote junto a Sergio Bañon.

29′ | Paró David, paró David, paró David, abajo a la izquierda del guardameta yeclano, que ataja el lanzamiento de Zafra.

27′ | Penalti y roja en La Constitución, se queda con un hombre menos el Yeclano, expulsión a Pablo Moreno.

23′ | Rápida contra, tras el saque de esquina, que obliga a Pablo Moreno a cortar en falta, recibiendo la primera amarilla del partido.

22′ | Gabri Clemente, recibe en la frontal, se da media vuelta y su lanzamiento es enviado a córner por parte de Ginés.

20′ | Se pide mano el área del Bullense, disparo del Yeclano que rechaza con la mano, de forma involuntaria considera el arbitro.

18′ | Otra vez fue Feli, que lo está buscando, recibia el balón de los pies de De Dios, encargado de dirigir el juego esta noche, conducia el de Albudeite y su golpeo con pierna izquierda se marchaba por encima del travesaño, sigue el 0-0.

13′ | Feli es el hombre que está llevando peligro por la banda derecha azulgrana, doble ocasión para él, cayendo el área sin que el colegiado interpretara nada y en la siguiente jugada su disparo era rechazada por la defensa bullera.

9′ | Muy abiertos los hombres de Adrián en este inicio de partido, mientras el equipo visitante trata de ganar metros estrechando el campo.

4′ | Lo probó el Yeclano, disparo flojito de Feli que Ginés ataja sin problemas.

0′ | Arrancó el partido en Yecla.

Estos son los XI que saltarán al campo, por parte del Yeclano: David; Mario, Pablo Moreno, Gabri, Navarro; De Dios, Sergio Bañon; Feli, Luispa, Álvaro Mora; Tonete.

En el Bullense juegan: Ginés, Martin, Paco, Aitor, Jose Antonio, Angel, Adel, Manu, Alonso, Zafra, Belmonte.

Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del Yeclano Deportivo- Bullense, que dará con uno de los equipos en la final de la Copa Federación.