Yeclano Deportivo – Cádiz Mirandilla

0

FINAL. Acabó el partido del nuevo líder del grupo 4, superando al Sevilla At, tras el empate de los sevillistas esta mañana y con la victoria ante los cadistas, logrando la mejor racha de la historia del equipo en la categoria.

90’+ Buena jugada de Iván Pérez, en conjunto con Salinas, que estiran al equipo y fuerzan el saque de esquina.

89′ Falta peligrosa en la frontal, que saca bien de puños, Amador Zarco. 1-0.

85′ Último cambio local, debuta Naranjo sustituyendo a Javi Pedrosa.

78′ Cambio en el Yeclano, sale Ayala con molestias y entra Víctor Olmedo.

73′ Disparo de David García, que ataja Zarco abajo, imponiendo su ley.

70′ Sonaba ‘El Abuelo’ en la grada yeclana y disparó Salinas, buscando la escuadra de Hernando, rechazó en la defensa y salió a córner.

65′ Se marchó Serpeta, hasta el interior del área, pero centró largo.

62′ Doble cambio de Adrián Ruiz, Salinas, Serpeta entran al campo para reforzar el ataque del Yeclano y se marchan Silvente y Tiko.

55′ Lo sigue intentado el Yeclano, disparo lejano de Pedrosa, que se marcha a córner y en la salida de este, Algisí, remató muy cerca de la madera. 1-0.

53′ Se paseó el balón, por la linea de meta del Mirandilla, tras la salida de córner, en la que nadie encontró el remate.

46′ Falta lejana del Cádiz, que atrapa arriba Zarco, sin problema.

46′ Arranca la segunda parte, con cambio en la filas azulgranas. Entró Satoca, por Riquelme.

DESCANSO. Final del primer periodo, en el que el Yeclano Deportivo, fue el que puso el ritmo, la intención y la gran parte de las ocasiones, para marcharse por delante en el marcador, que pudo ser con mayor ventaja, de no fallar el penalti. 1-0.

45+ Centro de Iván, por banda izquierda, que remató, en el área pequeña, Juanje y salvó el cancerbero, con los pies. Posteriormente, amarilla para Morales, por protestar al colegiado.

44′ Codazo de Barry, en el rostro de Silvente, que sanciona el colegiado con amarilla para el cadista y falta a favor del equipo visitante.

42′ Amarilla para Riquelme, por agarrar al jugador del Cádiz, que lanzaba el contragolpe.

38′ Amarilla para Kikín, que se ha encaraba con varios jugadores locales.

34′ Gabri Clemente, en plan emperador, se llevó el balón dentro del área, ante las envestidas de los defensa cadistas, para alojar el cuero en las mallas y poner el 1-0 en el marcador.

34′ ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

32′ Error en la salida de balón de Riquelme, que dejó un 3 contra 1 a favor del Mirandilla, pero llegó Gabri abajo, para solventar el peligro.

30′ Contemporiza y controla el juego, el equipo local, en busca de espacios que den oportunidades de ataque.

20′ Nueva jugada de ataque del Yeclano, doble peinada de Andrés y Pedrosa, hacia Silvente, que salva el balón centrando a Ayala, cuyo disparo, rechazado por Morata, se marcha rozando el larguero.

18′ Amarilla a Eyong, por una falta sobre Gabri, cuando el estadio yeclano, reclamaba penalti por manos.

17′ Juega el Yeclano, una falta lateral, hacia la frontal del área, donde dispara Juanje y recoge el meta arriba.

14′ Filtró el pase Juanje, hacía Silvente, pero llegó antes el meta.

12′ Dispara desviado Barry, que se buscó el hueco, ante Andrés Rodríguez.

6’ Patea Tiko Iniesta, la pena máxima y adivina Hernando, despejando a saque de esquina.

5’ Penalti, se quedó solo Silvente, ante el meta y fue derribado por el central, Salguero, que debió ser expulsado aunque sólo vio cartulina amarilla.

4′ Buena jugada en banda derecha, de Silvente, que puso el centro a la frontal y Riquelme, con pierna izquierda, a las manos de Hernando.

3′ Segundo golpeo de Pedrosa, esta vez a las manos del meta, del Mirandilla.

33″ de juego y primer disparo de Pedrosa, desviado a la izquierda de la meta de Hernando.

0′ Comienza el partido.

Saltaron los jugadores al campo, ante los canticos de la ‘CurvaBar’, todo listo en el feudo yeclano.

Últimas sensaciones de Adrián Ruiz, quien dirigirá el duelo, ante la sanción de Adrián Hernández.

Martínez Campillos, será el encargado de dirigir el choque, auxiliado por Morey García y Alemany Romero, del comité Balear. Colegiado que sabe lo que es pitar en Yecla, en el duelo ante el Utrera, en la pasada temporada, donde el Yeclano ganaba con goles de Pedrosa y Salinas.

Imagen

Por su parte el filial cadista, liderados en ataque por Eyong, que apenas hace 45 horas debutaba en Primera División, estará formado por

Aguardaran su oportunidad en el banquillo Borja, Álvaro Gonzalez, Olmedo, Satoca, Serpeta y los fichajes de invierno Naranjo y Salinas, que vuelve a jugar como jugador del Yeclano, un año después.

Calienta sobre el verde de ‘La Constitución’ en conjunto dirigido por Adrián Hernández, con un equipo titular compuesto por Zarco, que debuta como local en Yecla, Andrés Ruiz, Gabri Clemente, Víctor Algisí, Iván Pérez; Ayala, Riquelme, Pedrosa, Juanje, Tiko Clemente y Silvente, en punta.

Buenas tardes, bienvenidos a una jornada clave, la 19, que puede desembocar en un Yeclano líder, si es capaz de ganar al Cádiz Mirandilla.