Yeclano Deportivo – Cádiz Mirandilla

0

FINAL  | El Yeclano Deportivo, desaprovecha una ocasión clarísima de afianzar el play off, tras ir ganando 2-0  a falta de 3 minutos, a un rival que pelea por no descender, pese a ello se mantiene en zona de ascenso condicionado, con una ‘Constitución’ fría al despedir al equipo.

90’+ Reclama penalti el Yeclano, por manos.

90′ + Amarilla para Pedrosa.

90’+ Riquelme arriba!!!

90′ Empata el Cádiz Mirandilla, balón al centro del área, que envía Peru al fondo de las mallas, 2-2.

90′ ¡GOOOOL!

87′ Cabalgada de Kikin por la derecha, que la pone a la cabeza de Mady para anotar el 2-1.

87′ ¡GOOOL!

83′ Último cambio en el Yeclano, Marti sustituye a Alvarito.

75′ Pedrosa, pegó por abajo tras entrar por la banda izquierda y Nando, sacó la bola con el pie, continua el 2-0.

66′ Cambio en el Yeclano, Manu Costa ocupa el puesto de Tiko Iniesta.

61′ TIKOTAZO, Iniesta de mi vida!!! se la quedó el más listo de la clase, para ponerle la puyita a su ex equipo, ajustando al palo largo el disparo, para notar el segundo de la tarde, Yeclano 2, Juanmi y Tiko, Cádiz Mirandilla, 0.

61′ ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

58′ Cambio en el Yeclano, Pedrosa ocupa el puesto del canterano Luispa.

57′ Volvió a tenerla Alvarito.

56′ Doble cambio en el Mirandilla.

51′ Gran internada de Luispa, que deja sólo a Alvarito y la pega al cuerpo del meta gaditano.

45′ Se inicia el segundo tiempo, sin cambios, 1-0.

DESCANSO | Resultado justo, al ganar por la mínima el Yeclano, que estaba mandando en el juego y era el único equipo sobre ‘La Constitución’,  que había ocasionado peligro en la meta rival.

41′ Picadita de Mario Uclés a Alvarito, en la frontal del área, que tras tocar el 21, queda a expensas del 3 azulgrana y Juanmi Heredero, abre el marcador, 1-0.

41′ ¡ GOOOOOOOOL!

38′ Atajó bien Iván, la entrada por izquierda de De La Rosa.

34′ Lo intentó, cruzando el balón, Tiko Iniesta, pero no encontró la meta gaditana, 0-0.

28′ Diego Ruiz, arriba, tras el saque de esquina azulgrana.

25′ Pase de la muerte de Tiko, hacia Alvarito, que conquistaba el punto de penalti, pero no acertó a golpear a puerta, 0-0.

22′ Amarilla a Oliver.

20′ Tiko dispara a las manos de Nando, lo intentan los azulgranas.

14′ Kikin golpea a las manos de Iván Martínez.

12′ Amarilla para Riquelme, por llegar tarde.

11′ Disparo de Tiko, que ataja  Nando, sin problemas.

5′ Cabalgada por izquierda, entre Alvarito y Tiko, que fuerzan un nuevo saque de esquina.

4′ Primera llegada desde la banda derecha, cornera  favor de los locales.

0′ Comienza el partido.

Los equipos están sobre el césped, una jornada en la que el Yeclano comienza fuera de la zona de ascenso, pero con las máximas opciones de seguir en ellas.