Yeclano Deportivo – Cartagena FC

0

95′ | Final.

90′ | Cinco de descuento.

88′ | Entran Mora y Marcos por Alvarito y Salinas.

86′ | ¡GOOOOOOOOOL GOL GOOOOL! Anota Tonete rematando un gran centro de Alvarito.

83′ | Entra Tonete por Pau Pérez.

73′ | Roja para un futbolista del Cartagena FC.

69′ | Atrapa Pepelu el buen disparo de Salinas en la falta.

68′ | Falta peligrosa en la frontal del área, favorable para el Yeclano.

62′ | Primeros cambios en el Yeclano. Se retira Melgar para dar entrada a Manu Costa y Pablo de Dios, por Mario Tomé.

58′ | Zapatazo de Salinas que sale rozando el larguero.

55′ | Disparo de Bauti que despeja Pepelu sin complicaciones.

45′ | ¡Empieza la segunda mitad!

Descanso.

45′ | ¡GOOOOL GOL GOOOOOL de Álex Melgar! El 9 cabeceó perfectamente una buena acción a balón parado desde la izquierda para abrir el marcador.

40′ | Lo intenta el Yeclano tras veinte minutos de ‘tira y afloja’ entre los dos equipos, aunque sin ocasiones.

11′ | ¡UUUUUY! A punto de rematar Pau Pérez a bocajarro en dos ocasiones.

8′ | La ha vuelto a tener Pau Pérez, que aprovechó un error del Cartagena para intentar una vaselina.

4′ | Lanzamiento de Pau Pérez que desvía Pepelu y, en la siguiente acción, cerca estuvo de anotar el Yeclano tras una jugada de Salinas.

0′ | ¡Empieza el partido!

Minuto de silencio en Yecla por la memoria de Miguel Toral, aficionado de 17 años que falleció hace dos semanas tras una larga enfermedad.

19:53 | ¡Alineaciones confirmadas! Por parte del Yeclano: Iván; Mario, Diego, Gabri, Juanmi; Bautista, De Dios; Alvarito, Pau, Salinas; Melgar. En el Cartagena FC, dos viejos conocidos: Toni Vela y Pepelu.

19:45 | ¡Buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos al Yeclano Deportivo – Cartagena FC! Cojan sus abrigos, bufandas, guantes y gorros para disfrutar de una jornada clave en La Constitución. El Yeclano de Adrián se estrena como local en este 2022 con la oportunidad de sacar cinco puntos de ventaja al Cartagena B, que ha perdido esta tarde ante el Racing Murcia con gol de Carlos Felipe.