Yeclano Deportivo – Club Atlético Antoniano

0

60′ Saque de falta, por medio de Salinas, desde la banda zurda, que intenta rematar Gabri, no llegando al cuero, por escasos centimetros.

58′ Golpeo de Jaime, que ataja Zarco.

56′ “Delicatessen” de Pau en el control, recortando sobre si mismo, para eliminar a un rival, aunque falló el pase a Naranjo.

55′ Combinación entre Andrés y Satoca, que acaba en saque de esquina. 1-0.

51′ Trata de conquistar terreno azulgrana, el equipo sevillano, ante un Yeclano, concentrado defensivamente.

46′ Arranca la segunda parte, con doble cambio visitante. Ingresan en el campo Pablo Ortiz y Ángel, en lugar de Castro y Lainez.

DESCANSO. Buen primer tiempo del Yeclano Deportivo, que se marcha con una ventaja, algo corta, para lo que s4e ha podido ver sobre el césped de ‘La Constitución’, donde Olmedo y Naranjo han llevado el máximo peligro, en un duelo controlado por la pareja de medio centros azulgrana, Satoca y Riquelme, que han marcado el ritmo del choque. Yeclano Deportivo 1 – 0 Club Atlético Antoniano.

45′ Recorte de Tiko, desde el perfil izquierdo del área, que acaba en las manos de Antonio.

42′ Fea falta de Castro, sobre Riquelme, que ve tarjeta amarilla.

39′ Nueva ocasión del Yeclano, tras la salida de córner, Algisi remata desviado y provoca una segunda opción, que no llega a encontrar el arco.

37′ Centro de Andrés, desde la izquierda que no encuentra a Naranjo y posterior golpeo de Tiko, desde la frontal, a las manos del meta. Busca el segundo el Yeclano.

29′ Olmedo pone un pase en profundidad a Naranjo, que controla con el pecho, se mete al área, recorta e intenta disparar con la oposición rival y una posible falta, que hace llegar el balón a Pau Pérez, que perfora la meta lebrijana. 1-0 ¡PAUUU!

29′ ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

25′ Amarilla para Jaime.

23′ Buena conexión entre Olmedo y Salinas, que filtró el pase al alicantino para que le pegara demasiado cruzada. Se acerca el Yeclano, bien plantado en el campo.

21′ Adrián Hernández, cambia las bandas en el ataque, Salinas a la derecha y Pau a la izquierda, que en la primera ocasión llegó a línea de fondo, provocando una ocasión, saldada sin disparo.

17′ Golpea alto Alvaro Rivero, en el primer acercamiento del Antoniano. 0-0.

15′ La tuvo el Yeclano, recuperaba Naranjo en medio campo y decia a Riquelme que larga, ponía en ventaja a Tiko, por la derecha, su centro no encontró rematador, ni Naranjo al primer palo, ni pudo Riquelme que llegaba al segundo.

9′ Se adueña el Yeclano del partido, buscando las bandas, donde Olmedo gana las acciones.

6′ Se estira el Yeclano, por la banda de Salinas, centro a Naranjo, que se va saque de esquina.

3′ Manda el equipo de Lebrija, se juega en campo del Yeclano.

0′ Arranca el partido.

Sorteo de campos, entre el trio arbitral y capitanes, dónde Gabri Clemente repita, tras hacerlo en Cartagena, como capitán azulgrana.

Saltan los equipos al terreno de juego, suena ‘El Abuelo’ en la grada.

El duelo será dirigido por el colegiado de Requena, Villaescusa Alarcón, que conoce el feudo yeclano de sus dos visitas pasadas, saldadas con sendos 0-0 ante El Palo, en la presente temporada y ante el Torremolinos de Amador Zarco, en la pasada. Auxiliado en bandas por Montoya Gómez y González Del Rey, todos del colegio valenciano.

Imagen

Adrián Hernández, se decanta por el siguiente equipo:

Imagen

Calientan sobre la hierba de Yecla, los contendientes de la tarde, con los siguientes onces:

Bienvenidos a la vigesimonovena jornada de liga en el grupo 4 de la 2ª RFEF, dónde el Yeclano Deportivo puede certificar virtualmente su presencia en la lucha por el ascenso de mayo. Desde las 18:00, en el mojado césped de de ‘La Constitución!, Yeclano Deportivo contra Club Atlético Antoniano.