Yeclano Deportivo – FC La Unión Atlético

0

FINAL | Acaba el partido y el mes de noviembre, con pleno de victoria del Yeclano Deportivo, 4 en Liga y una en Copa, asentando al equipo de Adrián Hernández en la pelea de la zona alta de la clasificación.

90′ Se añaden 5 minutos extra.

84’ Amarilla para Mario Sánchez, por un encontronazo en el que golpeó con la rodilla en la cara a Gabri Clemente.

80′ Continua el 2-0, con mucho balón aéreo y buscando las bandas, como ahora cuando golpea Olmedo ligeramente desviado.

70’ Doble cambio en el Yeclano, se marchan Pau y Silvente, entran Iván Pérez y Álvaro Gonzalez, que vuelve tras varias semanas de baja.

69′ Buena ocasión del Yeclano, Serpeta se llenó de balón y le sobro un recorte, para golpear a puerta.

64′ Tiro lejano de Grillo, muy desviado. Controla el balón el equipo de Palomeque, en los últimos minutos disputados.

59′ Triple cambio en La Unión, se marcha Luis Castillo en uno de ellos.

52’ Jugadoón por la derecha, entre Serpeta y Satoca entraron en el área, golpeando el alicantino y rechazando el meta visitante, balón que queda a los pies del recién entrado, Javier Pedrosa, que anota el 2-0.

52’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

51′ Cambio en el Yeclano, deja el campo Tiko sustituido por Pedrosa.

46′ Arranca la segunda parte, con la entrada de Serpeta por Riquelme.

DESCANSO. Se marcha los equipos a vestuarios, con la victoria momentánea del cuadro local, a merced del gol de Pau, en el minuto 2, en una primera fase en la que el cuadro de Adrián Hernández ha sido superior, teniendo ocasiones para aumentar su ventaja y que se ha visto lastrada, en el tramo final, por la lesión de Ayala. 1-0.

45’+ Centro de Olmedo a la cabeza de Silvente, que reclama penalti tras caer el el área y el colegiado pita el final del partido, en su primera parte.

45′ Se añadirán 4 minutos.

43′ Disparo de Satoca, desde la frontal, a las manos de De la Calzada.

42′ Cambio, se marcha Ayala con fuertes molestias en su tobillo izquierdo, entra Satoca.

42′ Disparo cruzado de Silvente que se va fuera.

2

40′ Falta sobre Ayala que queda tendido en el suelo, y nadie para el juego, provocando el ‘incendio’ de la grada.

35′ Disparo de Pau a las manos del meta unionense.

28′ Amarilla para Riquelme.

27′ Disparo de Pau, que roza el segundo.

24′ Doble ataque para ambos equipos. La jugada nacía con una falta de Sergio León sobre Pau, Arenas Mora aplicó la ley de la ventaja y Silvente se dejaba el balón el el área, momento utilizado por La Unión para lanzar la contra, que Gabri en primera instancia y Uri después no  aciertan a despejar, dejando a Luis Castillo sólo, con el balón votando ante Sergio que salía. El intento de vaselina se fue alto por poco y Sergio León veía la amarilla por la falta anterior.

18′ Dispara Franco, desde lejos, y la bola rebotada en Uri se va a córner. 1-0.

12′ Saque de esquina de Pau, que golpea Olmedo alto, desde la frontal del área.

10′ De nuevo llegó el peligro del Yeclano y de nuevo fue Pau Pérez, conduciendo desde la banda derecha, buscó el remate, pero fue rechazado al igual que el posterior tiro de Tiko.

7′ Se complicó Gabri en la cobertura del balón y Garci forzó el saque de esquina.

2’ La pegó Pau Pérez con pierna izquierda y entró por toda la escuadra de la meta defendida por De la Calzada.

2’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

2′ Falta sobre Silvente, en la misma frontal.

0′ Arranca el partido.

Saltan los jugadores al campo, cuando suena ‘el Abuelo’ en las gradas yeclanas.

Últimas sensaciones de Adrián Ruiz, segundo entrenador local, minutos antes del choque.

El duelo estará dirigido por el colegiado catalán Arenas Mora, que debuta arbitrando al equipo de Yecla, que estará auxiliado en bandas por Batlle i Capa y Mas Capa.

Imagen

El equipo de La Unión, por su parte, saltará con el siguiente equipo titular:

El Yeclano Deportivo de Adrián Hernández, jugará con Sergio Díaz, Olmedo, Uri, Gabri, Andrés Rodriguez; Riquelme, Ayala, Pau Pérez, Juanje, Tiko y Silvente. Aguardarán  en el banquillo, Borja, Gonza, Iván Pérez, Serpeta, Pedrosa, Satoca y Titi.

Bienvenidos a la Segunda RFEF,za la jornada 13, que medirá al Yeclano Deportivo, cuarto clasificado, ante La Unión Atlético de Luis Castillo, ¡comenzamos!.