Yeclano Deportivo – La Unión Atlético

0

Gracias por vivirlo en Yeclasport, próximo duelo, el domingo 6, a las 19:00 en el Barnés, ante Ciudad de Murcia.

FINAL | Terminó el partido, que deja al Yeclano con 10 puntos de ventaja, mas golaveraje, sobre Cartagena B, faltando tan sólo 27, por disputar, números de ascenso sin dudas.

90’+ | Diego Ruiz se queja de un golpe en el suelo.

90′ | Rozó la escuadra Tonete.

86′ | Acaban los cambios para los visitantes.

83′ | Últimos cambios, Marcos y Tonete por Pau y Salinas. 2-0.

80′ | La tiene a la media vuelta Alvarito, que está enchufado esta noche, su disparo se va rozando el palo.

74′ | Golazo de Alvarito, recuperaba el Yeclano en propio campo, Manu Costa lanzaba de exterior un pase a la espalda de la defensa, ahí el recién entrado Alvarito, ganó en velocidad a su marca y picó por encima de Víctor, un balón que, tras tocar en el larguero, entró en la portería , para estrenar al 21 como goleador en Yecla, 2-0.

74′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

70′ | Nuevo cambio de Adrián Hernández, Alvarito por Melgar.

67′ | Se viene arriba La Unión, buscando el empate, liderados por Nico.

63′ | Cambio en el Yeclano, abandona Luispa y entra Manu Costa.

58′ | Falta peligrosa, al coger el meta unionense, que ve amarilla, la bola fuera del área.

54′ | Preciosa jugada en ataque del Yeclano, con Salinas pinchando un balón que cayó llovido del cielo, la cambió de banda y allí aparecía Pau, que cedió al centro de la portería de cabeza y Melgar no acertó a rematar, cuando apenas tenia oposición,

52′ | Está rompiendo Pau Pérez a su par, dos ocasiones consecutivas, una reboto en la defensa y la otra centró mal.

49′ | La misma jugada por tercera vez, Melgar a la carrera y el portero le cierra el espacio.

46′ | La vuelve a tener Melgar, balón largo que gana a los defensas rivales y golpea desviado.

46′ |Comienza el segundo tiempo en Yecla.

DESCANSO | Jugadores a vestuarios, buen primer tiempo azulgrana que recibió su recompensa, más que merecida, con el gol del canterano Luispa. Sabe el equipo de la importancia del choque y no quiere dejarlo escapar.

40′ | Llegaba el balón a la frontal, zona izquierda del ataque Yeclano, donde estaba Luispa, que armó un zapatazo impresionante, cerca del suelo, pero a gran velocidad que se mete en las mallas de Víctor, se adelanta el líder, 1-0.

40′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

37′ | ¡ARRIBA! la puso Pau, tras una falta, desde medio campo, llegó Serrano para rematar en plancha y se fue arriba por poco.0-0.

32′ | Se pide penalti por manos en el área visitante.

30′ | Buen robo de balón a la salida de La Unión, Pau la dejó para Luispa y su chut con la pierna derecha, acabó rechazado por la defensa blanquiazul.

23′ | Balón el largo para la carrera de Alex Melgar, que no puede evitar la salida del portero. Busca el gol el Yeclano.

18′ | Buena llegado por banda izquierda de Salinas, que centra y la defensa manda a saque de esquina.

17′ | Córner para el Yeclano, que remata mordida y fuera, Antonio Salinas.

13′ | Amarilla para Diego Ruiz.

12′ | Primera ocasión de peligro, triangulaban Bauti y Pau, que filtró un pase Salinas, este ingresó en el área, pero su balón se fue fuera.

10′ | Comienza, el Yeclano Deportivo, a encontrarse cómodo, con la defensa muy adelantada.

5′ | Minutos de tanteo para ambos equipos.

La Unión juega con:

0′ | Comienza el partido.

Todo preparado para comenzar, el Yeclano juega con Iván Martínez, Antoñito, Diego Ruiz, Pablo Serrano, Juanmi Heredero; Pablo De Dios, Bauti, Pau Pérez, Luispa, Salinas y Melgar, cuando suena ‘El Abuelo’ en Yecla.