Yeclano Deportivo – Mazarrón FC

0

90′ | Cinco minutos de descuento.

85′ | Último cambio en las filas azulgranas. Se va Luispa y entra Sergio Bañón.

79′ | Más cambios en el Yeclano, se marcharon Salinas, Melgar y Pau, para dar entrada a Tonete, Feli y Álvaro Mora.

75′ | Primer cambio en el Yeclano, se retira Antoñito y entra Mario Hernández.

70′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Diego Ruiz! Erró el penalti Pau Pérez, pero el central aguileño transformó el rebote para hacer el 2 a 0.

68′ | Penalti para el Yeclano tras una internada de Salinas.

51′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Remata Melgar un centro de Juanmi y, tras un rebote, se introduce en la portería. 1-0.

50′ | ¡Uuuuuuy! Centro de Luispa que remata Melgar obligando a hacer una gran parada al portero.

49′ | Cae Gabri a la línea de centrales y se coloca el Yeclano con tres centrales y dos carrileros.

46′ | Inicia la segunda parte.

45′ | Descanso.

38′ | Disparo de Pau Pérez en un tiro libre que se va por encima del travesaño.

28′ | ¡La ha tenido el Yeclano! Córner desde la derecha que remata Diego rozando el poste.

15′ | Cabezazo suave de Pablo Serrano tras una falta lateral.

11′ | Cerca de anotar Gabri desde la frontal con un disparo potente.

8′ | Remate de Diego Ruiz de cabeza que se va por poco.

5′ | Se coloca Gabri en el mediocampo, mientras que Diego y Serrano son la pareja de centrales.

0′ | ¡Empieza el partido!

17:15. El once con el que saltarán los visitantes esta formado por: Pablo; Josema, Gedeón, Manzano, Gascón, Taborda; Israel, José Manuel, Nono; Quintero y Bamba. Arbitrará el encuentro López Lucas.

17:10. Conocemos ya el XI con el que saltará el Yeclano Deportivo de Adrián Hernández al terreno de juego de ‘La Constitución’, formado por: David; Antoñito, Diego Ruiz, Pablo Serrano, Juanmi Heredero; Gabri Clemente, Mario Tomé; Luispa, Pau Pérez, Salinas y Alex Melgar para los goles.

Partido patrocinado por CASER SEGUROS

Caser Jaime Pub

Bienvenidos una semana más al minuto a minuto de YeclaSport.com, hoy con el Yeclano Deportivo – Mazarrón FC.