Yeclano Deportivo – Polideportivo El Ejido

0

FINALLLLLLLLLLLL. Un Yeclano que supo jugar sus cartas en los minutos finales vuelve a ganar en casa para continuar en la pelea. Tres puntos de oro para los de Adrián, que se la van a jugar el sábado que viene en Granada.

90 +6 | Se queda con 10 el Yeclano con 10 y sin míster tras las expulsiones de Marti y Adrián Hernández.

90+4 | Amarilla para el conjunto visitante cuando se iba Marti solo al contragolpe.

90+3 | Gran contragolpe azulgrana, que culminó en saque de esquina.

90′ |  Gran jugada de Luispa que forzó una falta. El propio Luispa remató arriba del travesaño.

85′ | Da entrada Adrián Hernández a Manu Costa y Uclés.

82′ | Buenos minutos de los de Adrián, que tuvieron varias oportunidades sin mucho peligro.

78′ | Se retira Alvarito para dar entrada a Luispa.

76′ | Falta peligrosa para el El Ejido en la frontal del área.

70′ | Amarilla para Marti.

69′ | Se marchó muy cerca el lanzamiento de falta de los ejidenses, que están siendo superiores en estos minutos.

67′ | Primeros cambios en el conjunto visitante, cuando se duele Javi Alonso, que no consiguió disparar en la última acción.

62′ | Primer cambio de Adrián. Se marcha Tiko y entra Riquelme.

57′ | La tuvo Gabri de cabeza al rematar solo en el segundo palo.

55′ | Atentísimo Javi Alonso para molestar al delantero visitante e impedir el empate.

53′ | Amarilla para Alvarito.

49′ | Doble ocasión para los almerienses. La primera desbaratada con una buena mano de Iván y un posterior remate de cabeza que se marchó alto.

46’| ¡Correcaminos Tiko, que barbaridad! Se fue con un autopase por banda y se marchó de la defensa para plantarse solo ante un portero rival que hizo una gran intervención.

45′ | Comienza la segunda mitad.

DESCANSO | Llegamos al tiempo de descanso.

45 + | Gran parada de Iván al chut de Alex Escardó, que hizo una gran jugada personal.

42′ | Nuevo corte defensivo de Gabri, que está realizando una primera parte para enmarcar.

40′ | Nuevo remate de Marti, que se marchó alto.

35′ | Falta clara a Gabri, que se quedó tendido en el suelo y el árbitro no paró el encuentro. Tangana en los banquillos y amarilla a Tiko Iniesta.

28 ‘ | DIEGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL, el aguileño la ajusta al palo derecho y bate  a Godino. Se adelanta el Yeclano Deportivo.

26′ | ¡Penaltiiiiiiiiii! Saltaba Boris, que sí, está on fire, y le empujaron por detrás.

24′ | Entran las asistencias azulgranas a atender a Boris, que se duele en el suelo.

15′ | La tuvo Escardó. Se marchaba el pichichi ejidense solo y su vaselina se marchó rozando el palo. Se salva el Yeclano Deportivo.

11′ | ¡La tuvo Álvaro Martínez a la salida de un saque de esquina! El testarazo del medio campista se marchó alto.

10′ | La tuvo Pedrosa, que la enganchó botando e hizo esforzarse al máximo a Godino.

7′ | Amarilla al delantero costa-marfileño.

6′ | Balón largo que peleó Boris, que se encontraba en posición antireglamentaria.

0’ | Comienza el encuentro el “La Constitución”

17:50 | Tras una breve lluvia en la cabina de prensa, aquí tenéis las sensaciones de Adri Ruíz previas al inicio del choque.

17:45 | Once inicial visitante.

17:40 | Alineaciones confirmas. El Yeclano Deportivo saldrá de inicio con Iván; Gabri, Juanmi, Diego, Javi Alonso; Bauti, A. Martínez, Pedrosa, Tiko; Alvarito y Boris.

17:30 | ¡Buenas tardes! ¿Cómo están los máquinas lo primero de todo? Bienvenidos a vivir el vital encuentro que van a disputar el Yeclano Deportivo y el Poli El Ejido. Los de Adrián Hernández, obligados a ganar si quieren tener posibilidades de entrar en play-off, y los almerienses a intentar salir de los puestos de descenso. Arrancamos.