Yeclano Deportivo – Real Betis Deportivo

0

FINAL | Segunda derrota en casa, que pone en duda la segunda posición de la tabla, tras la victoria del Marbella al Sevilla AT. Un duelo que deja muchas dudas en un Yeclano, que no supo contrarrestar al filial bético y tras un arbitraje, que vuelve a desesperar y cargar de tarjetas a los de Adrián Hernández.

90’+ Amarilla para Elyaz Zidane, por un codazo, que pudo ser roja.

90’´+ Amarilla para Algisi.

90’+ Amarilla a Riquelme, que no podrá jugar ante el Marbella, por protestar un fuera de juego.

90’+ Amarilla para Enrique. Se añadirán 6 minutos.

90′ Remata flojito Salinas, a las manos de Guillherme.

88′ Amarilla para Visus, por golpear a Silvente, cuando se marchaba directo a meta.

87′ Nuevo golpeo de Pedrosa, que no encuentra porteria.

87′ Doble cambio en el Betis.

86′ Le pega Pedrosa, desde muy lejos y despeja el portero bético.

82′ Saque de banda de Olmedo, que peina Andrés y remata finalmente un defensor verdiblanco, cerca de la portería propia.

78′ Remata Ayala alto, en fuera de juego.0-1.

75′ Serpeta deja su lugar a Silvente.

71′ Doble cambio en el Yeclano, entran Salinas y Ayala, se marchan Juanje y Satoca.

65′ Barullo en el área del Yeclano, que termina con gol de Visus. 0-1.

65′ ¡GOL!

63′ Centro de Riquelme y empala Andrés Rodriguez, pero el meta bético despeja la ocasión.

58′ Remata Juanje, centro desde la derecha de Riquelme, que acaba en las manos del portero.

56′ Se anima el Yeclano, buena jugada tras el saque de esquina, sin terminar de rematar.

55′ Reclama penalti el Yeclano, por mano dentro del área.

54′ Cambio en el Yeclano, se va Tiko, con molestias, entra Pedrosa.

52′ Volea de Tiko, balón llovido desde la derecha, puesto por Serpeta y cuando Tiko tenia una opción inmejorable de remate, golpeó muy desviado.

50′ Cambio en el Betis, se va con molestia Souleymane y entra Berto.

50′ Golpeó Olmedo, salvando la barrera y ajustada la palo, para el lucimiento del meta bético.

49′ Amarilla para Mawuli, por falta clamorosa, en la esquina del área del Betis.

46′ Comienza la segunda parte, sin cambios, 0-0.

DESCANSO | Jugadores a vestuarios, con 0-0 en el marcador, tras un primer tiempo, en el que no existieron grandes ocasiones, al margen del gol anulado a Naranjo y en el que el Betis, pudo acabar con un jugador menos.

44′ Se calienta el partido, choque de Souleymane con Andrés, que es recriminado con una agresión, por parte de Yannis, que vio la cartulina amarilla.

36′ Centro de Tiko, que se envenena y se marcha cerca de la escuadra de Guillherme.

35′ Robo de Tiko, en la salida de balón del Betis, pero se fue contra los centrales, quedándose sin ángulo de tiro. 0-0.

33′ Lanzamiento de falta, que peina Yannis, a las manos de Zarco, cuando quedan tendidos en el suelo, tanto el internacional español, como Riquelme.

32′ Amarilla para Daniel Satoca.

30′ Disparo cruzado de Naranjo, desde la equina izquierda de la frontal, que se marcha por poco.

21′ Buena transición del Yeclano, dirigida por Tiko, que dejó la bola a Riquelme, que filtró un pase a Naranjo para mandarlo a l red, aunque el colegiado señaló fuera de juego. 0-0.

21′ Gol anulado al Yeclano.

13′ Triangulación del Betis, dirigida por Jesús, que acaba en los pies de Souleymane, para que le pegara rasa y el meta, con el pie, despejase el peligro.

13′ ¡¡PARADÓN de AMADOR ZARCO!!

10′ Controla el balón el Yeclano Deportivo, ante la palpable calidad del filial verdiblanco, que vuelve a probar a Zarco, con disparo de Mawli, desde la frontal.

7′ Segundo saque de esquina, a favor de los locales, que se pasea por el área, sin encontrar rematador.

2′ Reacciona el Betis, con un disparo lejano y desviado, del lorquino, Sorroche.

0′ Primer córner del partido, que despeja Guillherme de puños.

0′ Arranca el partido.

Saltan los equipos al campo, suena ‘El Abuelo’ en una abarrotada grada del estadio yeclano.

El partido estará dirigido por Lidón Rocamora, colegiado de Orihuela, que cuenta sus visitas a Yecla por 0-0, en 3 ocasione y que será auxiliado en bandas por López Zornoza y Pérez Alcocer, ambos del colegio valenciano.

Adrián Ruiz, comentaba las últimas sensaciones del cuerpo técnico, antes del comienzo.

Imagen

Por parte del Yeclano Deportivo, los elegidos son:

Imagen

Calientan los equipos sobre el verde de ‘La Constitución’, los visitantes de ‘Arzu’ con

Bienvenidos a una nueva jornada de liga, en el grupo 4 de la 2ªRFEF, enfrentamiento en la zona de play off, que enfrenta al quinto clasificado, Betis Deportivo, con el conjunto local, el Yeclano Deportivo, que una vez asegurada la pelea por el ascenso, busca la segunda posición y, ¿porque no? el pinchazo del Sevilla At., para buscar el ascenso directo.