Yeclano Deportivo – Real Murcia Imperial

0

90′ | Final del partido en La Constitución, vence el equipo de Yecla por 4 a 2.

89′ | Gol anulado por fuera de juego al Real Murcia Imperial tras un fallo en el despeje del Yeclano.

86′ | ¡GOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Vuelve a anotar un central. Falta lateral que saca Alvarito para que Pablo Moreno remate y haga el 4 a 2.

83′ | Últimos cambios en el Yeclano, se retira Salinas por Navarro, que se sitúa de delantero. Y también entra Pablo Moreno por Tomé para formar una defensa de tres.

79′ | ¡Gooooooooool del Imperial! Tras una jugada con bastantes rechaces, no pudo despejar con contundecia el Yeclano y el balón cayó en el área pequeña a un jugador visitante, que hizo el 3 a 2 a placer.

75′ | Pausa para beber agua en Yecla.

70′ | Llega el minuto setenta y con él, se encienden las luces en La Constitución y suena ‘El Abuelo’.

63′ | ¡GOOOOOOOOLAZO del Yeclano! Internada de Feli por el centro, que asiste a Salinas para que el 7 del Yeclano se saque un disparo a la escuadra de la portería del filial grana. 3 a 1 para el Yeclano.

60′ | Cambio en el Yeclano, se retira Melgar y entra Alvarito.

58′ | ¡Goooool del Real Murcia Imperial! Perdió la pelota el Yeclano y en una internada por banda izquierda asistió un jugador visitante a Piqueras, que remató a placer.

54′ | Sacó la falta Pablo De Dios y apunto estuvo de sorprender al portero murciano.

53′ | Falta peligrosa para el Yeclano, cerca del borde del área.

46′ | Empieza la segunda parte.

Descanso | Vuelven los futbolistas al césped de Yecla para que dé comienzo la segunda mitad. Hace el Yeclano sus primeros cambios del partido. Se retiran Pau y Luispa y entra De Dios y Feli.

WhatsApp Image 2021-09-12 at 18.52.16

45′ | Descanso en La Constitución, vence el Yeclano por 2 a 0 al Real Murcia Imperial.

44′ | El Yeclano, con una ventaja de dos goles, bien posicionado en el césped e intentando aprovechar la espalda del Murcia con la velocidad en la mediapunta yeclana.

30′ | Pausa para la hidratación en Yecla, muy superior el equipo local.

24′ | ¡GOL GOL GOL GOOOOL del Yeclano! Vuelve a marcar el Yeclano de córner, puso otro gran balón Pau para que apareciese el máximo goleador del Yeclano, Diego Ruiz, y pusiera el 2 a 0.

19′ | Se equiparan ambos equipos tras la fase de dominio del Yeclano, aunque es el equipo local quien más peligro está llevando.

9′ | Ambiente de temporadas grandes en Yecla y el equipo de Adrián claro dominador del partido.

5′ | ¡GOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Remata Gabri Clemente en el segundo palo un córner de Pau Pérez para poner el 1 a 0.

0′ | Arranca el partido en ‘La Constitución’

17:56 | Saltan los titulares al campo, suena ‘El Abuelo’ en las gradas locales.

17:50 | Se retiran los futbolistas del césped de La Constitución para preparar el inicio del choque. La alegría, de momento, está en las gradas con la vuelta de la ‘CurvaBar’ y la buena entrada de público.

17:45 | Ya hay XI por parte del Yeclano: Iván Martínez; Mario, Gabri, Diego, Juanmi; Tomé, Riquelme; Luispa, Pau, Salinas; Melgar.

¡Bienvenidos a todos al debut del Yeclano como local! Tras vencer en la jornada uno en Cartagena, hoy en La Constitución el equipo de Adrián recibe al filial del Real Murcia, que viene de vencer al CD Bullense.