Yeclano Deportivo – Recreativo de Huelva

0

FINAL | Termina el partido, los recreativitas se llevan los 3 puntos, siendo algo inferiores a los jugadores de Adrián Hernández, pero aprovechó la falta de puntería que este año 2023, acompaña a los azulgranas.

90’ + Córner, sube Iván Martínez.

90’ + ¡ROJAAAAA! Alvarito por protestar, desde el banquillo, ve la tarjeta, que le impedirá estar en Sevilla.

90’ + Manos en el área visitante, pero no pita el balear Saiz Villares, aunque en la continuación de la jugada, pita manos de Sergio Chinchilla.

90’+ Ocasión de Yeclano, chilena de Bauti, que no encuentra la red.

86’ Doble córner a favor del Recreativo de Huelva, que acaba con el balón en el fondo de la portería de Yecla, Rubén Serrano, en el segundo palo y a falta de 4 minutos, adelanta al decano. 0-1.

86’ ¡GOOOOL!

83’ Amarilla para Raúl Martínez, cuando ‘La Constitución’ pedía falta sobre el 7 azulgrana.

81’ Serrano se marcha lesionado, tras sólo 1 minuto y en una carrera, entra Luispa en su lugar.

80’ Triple cambio en el Yeclano, entran al verde Tiko, Raúl Martínez y Pablo Serrano, en lugar de Bauti, Riquelme y Alvarito.

75’ Llegó el Recreativo por banda izquierda, con Peter y su centro lo atrapó, sin apuros Iván Martínez.

70’ Se quedó solo Alvarito, ante la portería y no se atrevió a golpear, dejó para Pau, en mejor posición, pero apareció Serrano, que se interpuso al disparo, que atrapó Rubén Gálvez.

65’ Es atendido Riquelme por un golpe con Paco López.

63’ Uno de los recién entrados, Sergio Chinchilla, se quedó solo ante la meta local, pero apareció magistralmente, González, tocando ligeramente el balón, lo suficiente para que el onubense no pudiera golpear.

62’ Doble cambio en el Recreativo de Huelva, uno de los que ha dejado el campo ha sido Antonio Salinas, entre los pitos de la que era su afición, hasta hace 10 días.

60′ Acosa el Yeclano al Recreativo de Huelva.

55′ Primer cambio en el Yeclano Deportivo, Pau Pérez, sustituyendo a Manu Costa.

53′ Amarilla para Rubén Serrano, por falta que golpeó Avarito contra la barrera.

49′ Primera ocasión para el Yeclano, Juanmi pega y para Gálvez.

46′ Arrancó la segunda mitad.

DESCANSO | No se movió el marcador en el primer tiempo, un partido igualado, con protagonismo del meta visitante que evitó que el Yeclano se marche arriba en el marcador, pese a ello, marcador justo en Yecla.

45′ + Disparo lejano de Arjona, que se convierte en el lanzamiento más peligroso del Recreativo, marchándose a la derecha de Iván Martínez.

40′ Se calma la intensidad del partido y se anima la grada azulgrana.

36′ Corea la grada yeclana al 5 onubense Bernardo, que se preocupaba por un chico al que golpeó en un despeje.

34′ Segunda intervención de importancia del portero visitante, Alonso dejó el balón a Pedrosa en la frontal y el capitán onubense desvió la bola, partido sin claro dominador y dos equipos que buscan abrir el marcador.

25′ Se acerca el Yeclano, Bauti desde fuera y Rubén Gálvez, la envía a saque de esquina.

20′ Amarilla para Adriá Arjona, por una dura entrada sobre Riquelme.

17′ Primer disparo del Yeclano, Javi Alonso enganchó desde la frontal, pero se fue arriba.

12’ Amarilla para Manu Costa, por golpear a Josiel.

7’ Pide penalti, por manos del debutante Paco López, el decano del fútbol español.

5′ Arranca el partido con el Yeclano intentando hacerse con el control de balón y el Recreativo en posición reactiva, ante la iniciativa local.

0′ Comienza el partido.

Todo preparado en Yecla para que comience el partido.

Declaraciones de Adrián Ruiz, segundo entrenador del Yeclano.

Por parte del conjunto onubense, además de Salinas, saltarán al verde de Yecla:

En el banquillo, junto al entrenador murciano estarán, David; Raúl, Pau, Tonete, Luispa, Tiko Iniesta y Pablo Serrano, que vuelve a la primera plantilla azulgrana, ocupando la ficha de Víctor Oliver, que ha causado baja.

Alineación confirmada en el cuadro de Adrián Hernández, Iván Martínez, Alonso, Álvaro González, Gabri, Paco López, Juanmi; Bauti, Riquelme, Manu Costa, Pedrosa y Alvarito.

Patrocinado por GESA SPORTS

logo gesa

16:50, ¡Buenas tardes!. Bienvenidos a ‘La Constitución’, partido importante, en la zona alta de la clasificación, segundo contra cuarto, que pelearan por los tres puntos en la vuelta de Salinas a Yecla.