Yeclano Deportivo – Torrente C.F.

0

Final del encuentro con empate en el marcador.

90 + | Detiene el guardameta visitante el penalti lanzado por Iván Pérez.

86′ | Gol del Torrent en un poderoso remate a la salida de un saque de esquina.

85′ | Repele Borja el lanzamiento de falta que se envenenaba conforme se acercaba a la portería.

70′ | Lo intenta Riquelme pero su disparo se marcha alto.

61 ‘ | Entran Ismael, José Manuel  y Borja en el cuadro azulgrana.

60 ‘ | Gran pase de Algisi entre líneas para Iván que no logra superar al defensa.

45’| Comienza la segunda mitad con la entrada de Álvaro, Tomi, Iván Pérez, Serpeta, Juanje y Riquelme.

45+ | Llegamos al tiempo de descanso tras una tangana provocada por una fea entrada visitante, que se ha saldado con la expulsión del entrenador visitante.

38′ | GOOOOOOOOLLLLLL. Andrés Silvente transforma la pena máxima.

38′ | Penalti a favor del Yeclano por falta a Silvente dentro del área.

22′ | Cambio del conjunto de Adrián Hernández. Se retira Pau Pérez con molestias físicas y entra Algisi.

18’`| GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE TITI. Gran jugada de Olmedo por banda derecha, que puso un balón medido para que Titi, sin preguntar, rematase de cabeza dentro de la portería.

13′ | Gol. Se adelanta el Torrent por medio de su capitán Raúl Ruíz. Saque de falta en corto y disparo lejano que llega al fondo de las mallas azulgranas.

9′ | La tuvo el Yeclano tras un gran centro de Olmedo al que no llegó ningún rematador.

5′ | Queda Silvente tendido en el terreno de juego tras recibir un golpe en la cabeza. Falta a favor del Yeclano Deportivo.

0’ | Comienza el partido..

19:50 | El Yeclano Deportivo saldrá de inicio con Sergio Díaz, Uri, Gabri, A.Rodríguez, Tiko, Silvente, Pau, Ayala, Olmedo, Titi y Satoca.

19:45 | Bienvenidos a La Constitución para vivir el último partido de los de Adrián Hernández antes del inicio liguero. Los azulgranas reciben al Torrente en la última prueba antes del inicio de la competición.