Yeclano Deportivo – Ucam B

0

FINAL | No hay tiempo para más, empató el Ucam B sobre la bocina en un partido igualado, que aumenta la mala racha de los azulgranas. 1-1.La próxima semana la cita será en Andalucía ante Huércal, rival ante el que se consiguió la victoria en Copa Federación.

90’+ | A la salida de un córner, empata el Ucam B.

90′ + | ¡ GOOOL !

90’+ | La tuvo Marcos, pero su disparo de  empeine exterior salió rozando el larguero.

90’+ | Se jugarán 6 minutos más.

90′ | La enésima amarilla para los visitantes, ahora a Serrano por falta a Navarro.

88′ | Buena contra entre Navarro y Melgar, que no se pudo rematar a puerta.

82′ | Triple cambio, Feli, Marcos y Navarro entran por Luispa, Pau y Salinas.

81′ | Luispa con problemas tendido en el suelo y se prepara su sustitución.

78′ | Amarilla a Pablo Moreno.

76′ | Penalti obre Melgar que no pita López Fernández.

74′ | Se la quedó el portero a tiro de Luispa, abajo tras un balón que quedó atrás en el camino de Pau. 1-0.

69’ | Se encienden las luces de los teléfonos en las gradas de Yecla, suena ‘El Abuelo’ una vez más, liderados por la CurvaBar, momentos de emoción de una grada, un pueblo, que no para de alentar a los suyos.

68′ | Paró Iván el tiro de Cristián.

65′ | Casi se hace un lio Zorro con su defensa al intentar despejar un centro de Juanmi.

63′ | Cambio en las filas locales, Adrián Hernández da entrada a Pablo Moreno sustituyendo a Gabri con problemas físicos.

60′ | Tratan de reaccionar los murcianos, Miñarro golpeó y paró Iván con mucha seguridad.

56′ | Abrió la lata Alex Melgar, aprovechando el rechace de Zorro a un disparo desde la frontal, se adelanta el Yeclano.

56′ | ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL !

55′ | Buena entrada de Antoñito por banda que acaba en falta, con ley de la ventaja bien aplicada, disparo de Luispa que desviaron a saque de esquina. Vio amarilla Olmos.

52′ | Cambio en el Yeclano, Melgar en el sitio de Alvarito.

46′ | Buena conducción por el carril central de Luispa que abría para Alvarito en banda izquierda y no acertó en el golpeo.

46’ | Arrancan los segundos 45 minutos en el feudo yeclano.

DESCANSO | Tiempo de descanso en Yecla, jugadores a vestuarios para recargar fuerzas y coger algo de calor tras un primer tiempo marcado por la igualdad en ocasiones, pocas, juego, poco en el que los locales buscan controlar el juego y los visitantes se amparan en la velocidad de sus atacantes, 0-0.

44′ | Intentan ambos equipos llegar a las áreas contrarias, aunque con poca suerte.

40′ | Nueva amarilla para Ucam, Enzo por cortar una salida de Salinas.

36′ | Falta peligrosa en el pico del área del Ucam, cede Pau Pérez, en jugada de laboratorio, a Salinas que pone un centro raso que se pasea por el área chica de Zorro.

32′ | No se entendieron Gabri Clemente y Salinas que terminaron chocando.

25′ | Fea entrada de Booker por detrás a Pau Pérez, sin opciones de jugar la pelota, que le cuesta la amarilla al capitán universitario.

22′ | Se asienta el Yeclano en ataque, con la lía de defensa anclada en medio campo y buscando el juego de espaldas de Salinas, 0-0.

17′ | Golpeó De Dios abajo.

14′ | Buena jugada del Yeclano Deportivo, que ganó la línea de fondo, el balón acabó en los pies de Pau y su lanzamiento lo atajó sin problemas Zorro.

10′ | Gran ocasión para el conjunto dorado, doble tiro, tras llegar por su banda izquierda, que salvó bien Iván, incluso hay petición de penalti por una posible mano.

6′ | Cortó Juanmi una contra vertiginosa, cuando se plantaban dos jugadores del Ucam ante Iván, la falta provocó doble amarilla, para Juanmi y para Fran por la petición de roja hacia el jugador del Yeclano.

5′ | Pau, le pegó abajo tras robar la bola y Zorro desvía a córner.

4′ | La principal novedad del partido de hoy es táctica, al faltar un 9 de referencia, el equipo se situa con 4 atrás, Gabri acompañando a De Dios, bandas para Luispa y Alvarito con dos arriba Salinas y Pau.

0’ | Da comienzo el partido en ‘La Constitución’.

Saltan los protagonistas al terreno de juego encabezados por el trio arbitral, suena ‘El Abuelo’ en las gradas azulgranas.

Por parte del filial universitario, los escogidos por José Francisco Grao, ‘Pato’ serán: Zorro; Andugar, Cuxart, Antonio Olmos, Enzo; Álvaro Serrano, Diego Iglesias, Paco Miñarro, Booker; Cristián y Fran.

Todo preparado en ‘La Constitución’, tarde invernal en Yecla, ya calientan los XI elegidos por ambos técnicos. El Yeclano Deportivo saldrá de inicio con hasta 5 exjugadores con pasado en la cantera de la Ucam. Los escogidos por Adrián son: Iván Martínez; Antoñito, Gabri Clemente, Diego Ruiz, Pablo Serrano, Juanmi Heredero; Pablo De Dios, Luispa, Pau Pérez,  Alvarito y Salinas en punta. Mientras que esperan en el banquillo para aportar soluciones después: David Martínez, Álvaro Navarro, Pablo Moreno, Feli, Alex Melgar, Tonete y Marcos que debuta en una convocatoria esta temporada tras superar sus problemas fisicos.

Partido patrocinado por: CASER SEGUROS.

678 579 764 (1)

¡Buenas tardes!, Bienvenidos al Minuto a Minuto en YeclaSport, jornada 13, en el grupo 13 de tercera, partido no apto para supersticiosos, en el que los de Yecla van a buscar volver a la primera posición de la tabla clasificatoria, bienvenidos al Yeclano Deportivo – Ucam B.