Yeclano Deportivo – UCAM C.F.

0

FINAL. Tablas en Yecla, iguala el Yeclano el derbi regional, consiguiendo un punto, en un igualado partido, que fue claramente azulgrana en el segundo tiempo, en el que además se fallaba un penalti. Buen punto que hace que los de Adrián sigan acercándose a la permanencia y consolidándose en zona play off.

90’+ Amarilla para Juanmi Heredero.

90’+ Se añadirán 5 minutos.

88′ Falta peligrosa para Ucam, justamente igual que la que no quiso pitar minutos antes sobre Boris.

85′ Amarilla para Tiko Iniesta.

82′ Amarilla a Diego Ruiz.

78′ Llega el último cambio azulgrana, entra Mario Uclés por Silvente.

77′ Alvarito lanzó una tiro libre directo, tocó en la barrera y fue a las manos de Pau Torres.

73′ Clemente Iniesta Sarabia, con ese nombre hay que ser buen futbolista y Tiko lo es, cabalgada de Alvarito, centro raso al segundo palo y el de El Palmar, metía todo, portero incluido en la meta del UCAM, empata el Yeclano, 1-1.

73′ ¡GOOOOOOOOOL!

70′ Cambios en el UCAM, que aprovecha para perder tiempo, entran Abenza y Pescador por Isra y Vicente.

65′ Cambio en el Yeclano, Riquelme abandona y entra Tiko Iniesta.

62′ Amarilla para Pau Torres, que comienza a perder tiempo de forma clara.

61′ Boris Kouassi remata y despeja Pau Torres, achucha el Yeclano.

60′ Buena triangulación entre Silvente y Alonso, que acaba con el remate alto del Manu Costa.

59′ Amarilla para Gabri Clemente, por supuestamente una plancha, que fue al contrario de lo que señaló Gordillo Escamilla.

54′ Pisa área Silvente y su golpeó es rechazado a saque de equina, votado al centro del área dónde remató Diego, picado y se marcha arriba.

52′ ¡Fuera! Golpeó Manu Costa arriba. 0-1.

52′ Balón de Diego al área, donde cae Silvente trabado y pena máxima.

52′ ¡PENALTI!

46′ Amarilla para Yasser, por trabar a Silvente, cortando un claro contragolpe.

46′ Arranca el segundo tiempo, con una sustitución en los locales, Manu Costa ocupa el lugar de Pedrosa.

DESCANSO. Finaliza esta primera parte, igualada, pese a la ventaja universitaria en el marcador ya que los capitalinos han sido más efectivos en sus ocasiones, en unos primeros cuarenta y cinco minutos donde los locales han recibido más ocasiones de lo que es habitual.

42′ Se marchó cerca el remate de cabeza de Gabri Clemente, tras el saque de una falta en medio campo.

35′ Golpeó Pedrosa y fue rechazado por la defensa, mandando el balón a córner, para los azulgrana.

33′ Vicente Romero, recogía un balón en la frontal y golpeó con potencia al palo derecho de Iván, que en la siguiente jugada respondía bien al disparo de Yasser.

33′ ¡Al PALOOOOOOOO!

30′ Cambio en el Yeclano, Pau Pérez se marcha con molestias y entra Alvarito.

25′ Lo está buscando el Yeclano, Boris recuperó un balón en medio campo y cabalgó deshaciéndose de rivales, hasta golpear abajo, donde encontró una buena parada de Pau Torres.

23′ Remata desviado, Diego Ruiz, el segundo córner consecutivo.

22′ Buena maniobra de Boris en el área, que provoca un saque de esquina.

19′ Se pasea la bola por el área tras ganar, Boris Kouassi, la posición a sus defensores, pero no encontró puerta su chut, despejado por la defensa universitaria, cuyo rechace lo empalaba Juanmi Heredero, ligeramente desviado.

13′ Reacciona el Yeclano, buena contra dirigida por Pedrosa, pero no supo encontrar rematador para su pase atrás.

12′ Saque de esquina desde la izquierda de la meta local y José Cruz se eleva al cielo yeclano, para mandar el balón al fondo de las mallas. 0-1.

12′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

11′ Sigue llegando el UCAM, probó Isra primero y José Cruz después, marchándose el balón a saque de esquina.

7′ Primera llegada del Yeclano, tras saque de banda, golpea desviado Álvaro Martínez.

6′ Vuelve el peligro universitario, jugada ensayada en el lanzamiento de una falta, que cabecea José Cruz al segundo palo y no encuentra rematador final.

48” Primer disparo entre palos, Edu Oriol, a las manos de Iván Martínez.

0′ Comienza el derbi en Yecla.

Saltan los equipos al terreno de juego de la vetusta ‘Constitución’, cita clave, partido de suma importancia, todo preparado y suena ‘El Abuelo’ en Yecla.

Últimas sensaciones de Adrián Ruiz, en la previa del choque.

En el banquillo aguardaran su oportunidad: David, Manu Costa, Luispa, Tiko Iniesta, Alvarito, Uclés y Paco López.

Para ello el preparador murciano se decanta por un XI compuesto por Iván, Javi Alonso, Gabri Clemente, Diego Ruiz, Juanmi; Riquelme, Marti, Pedrosa, Pau Pérez y la doble dupla atacante compuesta por Silvente y Boris Kouassi.

Partido de vital importancia para el cuadro de Adrián Hernández, que puede dar un golpe definitivo a la permanecía, pudiendo centrarse a falta de 10 jornadas, en objetivos más importantes de los inicialmente previstos.

Buenas tardes y bienvenidos al jornada 24 de liga, en el grupo 4 de la 2ªRFEF, con el derbi regional, entre Yeclano y el UCAM de Murcia.