Yeclano Deportivo – UCAM CF.

0

FINAL | El mal primer tiempo y su desventaja en el marcador, dejó paso a un segundo periodo en el que los de Adrián Hernández, se han vestido de lider, ejerciendo un dominio claro en jugo y ocasiones, que se ha transformado en la mayor goleada de la temporada, 4-2, para hacer de los azulgranas el primer clasificado, a falta de 9 jornadas.

90’+ Rodenas, remata de cabeza arriba.

90’+ Contra del Yeclano, Pedrosa cede a Naranjo y este para Iván, que golpeó arriba, pese a lo que se señaló fuera de juego.

90′ Se añadirán 8 minutos.

87’ Triple cambio yeclano, ingresan en el terreno de juego 3 canteranos Tomi, Jose e Iván ocupando las plazas de Salinas, Serpeta y Riquelme.

87′ ¡GOL! Acorta distancias Santisteban, de vaselina. 4-2.

84’ Falló Javi Ramírez, al intentar controlar el balón en el área y Naranjo aprovechó para robar el balón, caracolear buscando un hueco y con la izquierda, encontrar la red de Zorro. 4-1.

84′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

80′ Amarilla para Zarco, por perder el tiempo.

77′ Golpeó Olmedo, con pierna derecha, engañando a Zorro  y haciendo líder al Yeclano. 3-1.

77′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

75′ Penalti a favor del Yeclano, por un golpe en la cara de Zorro a Ayala en la cara.

74′ Disparo de Riquelme, que se marcha desviado por Zorro.

73′ Jugando de Serpeta, desde su banda derecha al centro y cesión a Salinas, que llegaba por izquierda y el golpeo cruzado se fue fuera.

70′ Desde la frontal, remonta el Yeclano, golpeo de Naranjo, con pierna izquierda, para alojar la bola en la meta de Zorro.

70′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

62′ Ayala, lanza desde lejos, pero se va arriba, buenos momentos de los locales.

60′ Cambio en el Yeclano, se marcha Pau, que estaba siendo de lo mejor en el partido, entra Naranjo.

59′ De nuevo Pau, cruzado, desde la derecha, a manos de Zorro.

57′ Golpeo lejano de Yasser, que despeja bien Zarco.

55′ Cambio en el Yeclano, Tiko se marcha y deja su puesto a Ayala.

55′ Casi gol del UCAM, disparo de Yasser, que se le escapa a Zarco y reclama gol la plantilla murciana.

49’ Falta desde la frontal, golpeaba con violencia Olmedo, Zorro no puede más que quitarse el balón de encima y el rechace le acaba llegando a Pau que abre el marcador local. 1-1.

49’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

46′ Arranca la segunda parte, sin cambios en ambos equipos.

DESCANSO. Fin del primer periodo, un duelo en el que se ha visto muy poco futbol y en el que UCAM ha sabido adaptarse mejor, a las condiciones del partido.0-1.

45’+ Golpea Salinas, cruzado y desviado arriba.

45′ Se añadirán 2 minutos extra.

42′ Reclama penalti ‘La Constitución’ ante la caída de Salinas en el área de Zorro.

40′ Corta bien Gonza, una contra visitante, que podia dejar sólo a Santisteban.

38′ Intenta el Yeclano lanzar arriba, a sus jugadores más rápidos, pero no está fino en los últimos metros.

34′ Buena jugada ahora del Yeclano, con dos robos, el primero de Olmedo en defensa, el segundo de Tiko a la presión y tras resbalar Navas, que dejó a Pedrosa en superioridad para el centro, que no encontró rematador.

32′ Lo buscaba Serpeta, por banda izquierda, pero no encontró apoyos. 0-1.

30′ Intenta rehacerse el Yeclano, pero no termina de acertar en la propuesta de juego, con balones aéreos que no logra controlar.

23′ Amarilla para Tiko, una vez más, por objeciones al colegiado y también la ve Satoca, en el banquillo, que cumplirá ciclo ante El Palo.

19′ De nuevo Serpeta, encaró a Zorro y le sobró un toque, para hacer el primero.

18′ Llegada de Serpeta, por banda derecha y centro que no aprovecha Tiko.

16′ Amarilla para Navas, que acumulaba tres ocasiones claras para haber visto la cartulina, con anterioridad.

13′ Amarilla para Gonza, por cortar en falta un ataque del UCAM.

11′ Disparo tímido, de Serpeta, a manos de Zorro.

10′ Continua el dominio visitante, que se ha adueñado del balón y la posición del centro del campo.

3′ Centro desde la izquierda universitaria, que aprovecha para pegarle, rasa y junto al palo, Callejón, para abrir el marcador. 0-1.

3′ Primera llegada del UCAM y ¡GOOOOOOOL!

1′ Internada de Tiko desde la izquierda e intento de remate de Salinas, que no encontró puerta

0′ Arranca el partido.

Saltan los contendientes al terreno de juego, con un publico entregado al azulgrana y una lluvia que asoma tímidamente, para poder escuchar ‘El Abuelo’, liderato en juego en Yecla.

El enfrentamiento estará dirigido por Bordons Romero, que visita por primera vez el feudo de Yecla.

Imagen

Monteagudo, que afronta su tercer partido al frente del banquillo universitario, optó por el siguiente equipo.

Imagen

Calientan los 22 elegidos para la contienda, por parte del Yeclano, Adrián Hernández se decanta por:

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto de la jornada 25, en la segunda RFEF, grupo 4, en la que el Yeclano Deportivo, mermado por las innumerables bajas, recibe al UCAM, con el objetivo y la oportunidad de volver a liderar la clasificación, tras el empate cosechado en Ciudad Real, por el Sevilla At. Desde las 5, desde ‘La Constitución’, Yeclano – UCAM CF.