Yeclano Deportivo – UD. Caravaca

0

FINAL | Se acabó. El Yeclano Deportivo es campeón de la Tercera RFEF, en su grupo XIII, logrando así el ascenso a 2ªRFEF, por la vía rápida, faltando 5 jornadas para el final del campeonato. El YECLANO DEPORTIVO, es el primer equipo en ascender en categoría nacional de toda España. Adrián Hernández llegó hace 290 días para ascender y aquí está el objetivo. Yecla está de fiesta, porque este 27 de marzo es ya Historia del deporte local. ¡Enhorabuena y celebren!

Gracias por vivirlo en YeclaSport.

90′ + | Amarilla para Iván.

90′  | Tres minutos se añadirán.

89′ | Falta peligrosa para los visitantes.

80′ | El Yeclano juega ahora con defensa de tres, Diego, Gabri y Serrano, Antoñito y Juanmi en los carriles, un a línea de cuatro de derecha a izquierda con Luispa, Bauti, De Dios y Pau, dejando en punta al capitán Tonete.

76′ | Doble cambio, Tonete y Pablo Serrano, por Manu Costa y Salinas.

71′ | Entraba Juanmi por banda izquierda, centró demasiado fuerte y no llegó nadie al remate.

69′ | Se acerca el sueño, el Yeclano se adelanta, fallo en la defensa del Caravaca, que deja pasar el balón, del que se adueña Manu Costa para mandarlo al fondo de la portería. 1-0

69’| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!

63′ | ¡Al palo! Pau la pegó con pierna izquierda a la madera.

62′ | Falta peligrosa, a favor del Yeclano, cuando entra Antoñito por Mario Hernández.

59′ | Cambio, se va Alvarito, lesionado, entra Luispa.

56′ | Ha cambiado el partido, se acerca el Yeclano cada vez más, empieza a crear peligro.

50′ | La tuvo el Yeclano. Alvarito la cede a Salinas en el centro, llega el balón a Pau y tira ligeramente desviado, se acerca el Yeclano, se acerca el ascenso.

48′ | Arriba Salinas.

48′ | Continúan las malas noticias, llegando desde Pinatar, 3-0 arriba el Cartagena B.

46′ | Comienza la segunda mitad, con Alvarito como novedad, en sustitución de Melgar.

DESCANSO | Final de los primeros 45 minutos. 0-0 en el marcador con un conjunto azulgrana que no logra hacerse con los mandos del partido y un Caravaca, que se hace grande por momento, bien colocado y ganando la segundas jugadas. Todo por decidir en el segundo periodo.

45′ | Arriba el lanzamiento de Juanmi Heredero.

43′ | Escribano y Melgar en el suelo tras un choque, cuando sigue intentando el Yeclano ganar metros.

38′ | Arriba el tiro, desde la frontal, de Bauti, tras una dejada de de Alex Melgar.

34′ | Entró solo Manu Costa en el área y cayó al césped, ante la queja del publico.

30′ | Amarilla para Escribano.

26′ | Doble ocasión para los azulgranas, Pau centró y en dos tiempos se la quedaba Alex Iglesias con la pelota, u segundos después rechazaba un disparo raso de Salinas, 0-0.

25′ | Intenta quitarse los nervios el Yeclano Deportivo, ante un Caravaca bien plantado en el campo.

18′ | En Pinatar se ha movido el marcador, Cartagena B 2-0 Huércal.

17′ | Remata Bauti abajo, tras la salida de un córner, pero para bien el meta visitante.

16′ | Ocasión clara para el Caravaca, buena jugada de Gladison que remata arriba Renato.

10′ | Centro al área que termina en manos de Alex Iglesias.

5′ | Minutos de tanteo, eso sí con el balón en medio campo caravaqueño.

0’ | Arranca el partido, 90 minutos para el ansiado ascenso, comenzó también en Pinatar Arena el duelo entre Cartagena B y Huércal Overa, recordamos que igualando el marcador de este partido, el Yeclano Deportivo será campeón de liga y equipo de 2ª RFEF para la próxima campaña.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Silvia Soriano, la joven yeclana desaparecida en Holanda, cuyo cuerpo fue encontrado sin vida.

Saltan los jugadores al campo, suena ‘El Abuelo’ en La Constitución, con un mosaico precioso de colores azulgranas, que presagian el día que vamos a vivir.

Los jugadores de ambos equipos calientan, la grada comienza a presentar un aspecto envidiable, huele a jornada histórica, ¡Vamos Yeclano!

El partido estará dirigido por el colegiado murciano Alcaraz Bernal, auxiliado en bandas por Martínez Martínez y Nicolás Bueno.

Los elegidos para la gloria, por Adrián Hernández son: Iván Martínez, Mario Hernández, Diego Ruiz, Gabri Clemente, Juanmi Heredero en defensa, medio campo para Pablo De Dios, Bauti, Pau Pérez, Manu Costa, Salinas y Alex Melgar en punta.

Por parte del Caravaca de Sergio Sánchez juegan: Alex Iglesias, Marco, Javi López, Chopo, Gimeno; Pipi, Terol, Escribano, Dani Denot; Gladison y el exyeclano Renato en punta. Con el jugador de Yecla, Jorge Varela esperando en el banquillo.

¡Buenos días! Bienvenidos al partido del ascenso.