Yeclano Deportivo – UD Los Garres

0

90+3′ | Final del partido, victoria por 2 a 0.

90′ | Tres de descuento.

86′ | Transición ofensiva del Yeclano, que centra Feli y no puede anotar Sergio Bañón bajo palos.

82′ | Últimos cambios en el Yeclano. Entran Sergio Bañón y Álvaro Mora y se retiran De Dios y Salinas.

78′ | Volea de Mario a las manos de Buba.

75′ | Remata el delantero visitante, Dieguito, un centro en un saque de esquina.

71′ | Nuevo cambio en el Yeclano. Se marcha Pau y entra Feli.

65′ | Cambio en el Yeclano. Se retira Melgar y entra Tonete.

58′ | Centro desde la banda izquierda del Yeclano, que no pudo salvar Buba y tuvo que sacar el disparo de Salinas un defensor en la línea.

53′ | ¡GOOOOOOOOOLAZOOOO! Jugada individual del canterano, que saca un disparo imparable desde la frontal del área.

46′ | Empieza la segunda mitad con un cambio en el Yeclano. Entra Luispa por Alvarito.

WhatsApp Image 2021-10-17 at 17.48.20 WhatsApp Image 2021-10-17 at 17.48.20 (1)

45′ | Descanso en Yecla.

37′ | La ha vuelto a tener el Yeclano. Contragolpe dirigido por Pablo De Dios, que jugó a la derecha para Alvarito, pero su disparo fue atajado por Buba.

34′ | Cerca de anotar Diego Ruiz a la salida de una falta lateral. Su remate fue atrapado por Buba.

33′ | Jugada individual de Alvarito, que se fue de tres defensores y se metió hasta el fondo del área, pero no pudo anotar.

32′ | Golpeo de Pau Pérez en la frontal que se va desviado.

29′ | Minutos de dominio de la pelota para la UD Los Garres.

20′ | ¡Uuuy! Tras una recuperación de Tomé, jugó Pau Pérez con Salinas, quien estuvo cerca de hacer el segundo con un disparo cruzado.

14′ | Se interna por banda izquierda Franju, quien no pudo rematar solo en el área.

8′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Marca el primero el Yeclano a la salida de un córner que colgó Pau Pérez y anotó Gabri al segundo palo. Hace el primero el equipo de Yecla cuando La Constitución, en el minuto 8, coreaba el nombre de Riquelme, recientemente lesionado de gravedad.

0′ | ¡Comienza el partido!

16:45 | Alineaciones confirmadas en el Yeclano. Iván; Mario, Gabri, Diego, Juanmi; Tomé, De Dios; Alvarito, Pau Pérez, Salinas; Melgar.

16:40 | ¡Bienvenidos a La Constitución! El Yeclano Deportivo busca recuperar la senda de la victoria en la jornada 8, que le enfrenta a la UD Los Garres, sin el yeclano Carlos Felipe. ¡Sigue el partido con nosotros!