El Yeclano Femenino continúa intratable en este comienzo de liga

0

Reparto de puntos en el duelo de filiales que enfrentó al Águilas FC “B” y al Yeclano Deportivo “B” el sábado por la tarde en la ciudad costera. El filial aguileño se adelantó en el marcador aprovechando un error de los azulgranas en los primeros compases del partido. Los de Giorgio supieron reaccionar y a partir del tanto en contra se convirtieron en los dominadores del encuentro. Las llegadas se sucedieron hasta obtener el gol de Iván García en el ecuador del primer tiempo. El joven ariete azulgrana, que con este ya suma 6 tantos, envió al fondo de las mallas un balón que quedó muerto tras un saque de esquina. Tras el empate, Ismael y Navarro pudieron marcar el gol que adelantara a los de Giorgio antes del descanso, pero no lo lograron. El filial blanquiazul contaba en sus filas con jóvenes jugadores de gran talento se encuentran en dinámica del primer equipo de Segunda RFEF, lo que hizo del choque una bonita batalla.
En la segunda mitad, ambos equipos salieron decididos conseguir la victoria y tuvieron ocasiones para ello. Los locales vieron sus esperanzas truncadas por la gran actuación de Adrián, el guardameta yeclano, mientras que Iván, Paco y Tomi no pudieron materializar las del filial azulgrana, llegando al final del encuentro con el resultado de 1 a 1.

Valioso punto fuera de casa contra un conjunto de la parte alta para un conjunto azulgrana que encadena 3 partidos sin perder. Los de Giorgio recibirán en nuestra localidad a la EF El Raal el próximo sábado a las 20:00 horas.

Mañana de mucho viento la del pasado sábado en el Juan Palao para el partido que enfrentó al Yeclano Femenino y al Mazarrón Féminas. Las “guerreras” entraron muy concentradas al partido y continuaron dejando muestras de un gran fútbol, dejando el encuentro sentenciado con el 10 a 0 con el que se llegaba al descanso. La segunda mitad tuvo el mismo guion y las azulgranas consiguieron vencer por 14 a 0 para seguir sumando en una liga en la que son líderes y aún no han encajado ningún gol. Los tantos fueron de Lucía Puche (1′ & 44′), Irene Soriano (3′), Carla Altamirano (8′), Carmen Navarro (14′ & 42′), Sara Puche (16′), Eva Navarro (17′, 29′, 35′ & 38′),  Carla Ruiz (52′), Alicia Ibáñez (56′) y  Nerea López (75′)

Este domingo visitarán al CD Zeneta con el objetivo de conseguir sumando puntos y aprendizaje en esta primera aventura de las azulgranas el fútbol 11.