Tres jugadores del YCT se proclaman campeones en el circuito alicantino

0

CIRCUITO ALICANTINO (2a FASE)
El jugador del equipo absoluto  del Yecla Club de Tenis, Eneko Ríos, consiguió la victoria en la final correspondiente a la segunda fase del Circuito Alicantino disputada en Albatera, proclamándose
campeón en la categoría sub20 en un partido muy disputado donde Eneko gestionó a la perfección los
momentos claves del partido, lo que le sirvió para imponerse por un apretado 6/4 7/6  a D. Santana, número 5 del cuadro.
En este mismo circuito, pero en el torneo disputado en el Club de Tenis de Elche, Virginia Almendros y David Zúñiga consiguieron vencer sus respectivas finales para proclamarse campeones de este campeonato.
David, por su parte, venció al número uno del cuadro tras perder el primer set por 5/7, sacar adelante un 6/4 y acabar imponiéndose en un apretado supertiebreak que se resolvió por 11/9 a favor de un joven tenista yeclano, que venció a los dos cabezas de serie durante el torneo.
En el cuadro  infantil femenino, Virginia Almendros caía por 4/6 en la primera manga frente a la tenista serbia Nadja Bratic. Sin embargo, la gran promesa yeclana se impuso por 7/5 en el segundo set, para acabar venciendo por 11/9 en el supertiebreak final. Unos grandes resultado y mucho  aprendizaje para tres de las grandes perlas del Yecla Club de Tenis.

CIRCUITO AMORÓS (ALICANTE)
El equipo del YCT se hizo con la victoria por 4/3 este fin de semana ante el CT Javier Sánchez. Los
jugadores que representaron al club fueron: Thiago Gómez, Alex López, Alejandro Juan, Víctor Lorente,
Marcos Forte, Pol Romero, Valentín Zornoza, Daniel Francés, Sergio Santa, Jorge Bernal, Juanjo Sierra
y Jimena Ruiz.
CIRCUITO INICIATENIS (MURCIA)
Mauro Ruiz, Verá Diaz, Inma Salinas y Adriá Palomares se despiden del torneo en cuartos de final de
cuadro benjamín.
Los alevines David Bernal, Jorge Bernal, Adrián Díaz y Juanjo Sierra lograron clasificarse para la ronda de semifinales semifinales, al igual que Sandra Martínez en categoría sub 15.
MASTER SPARTAN TOUR (MADRID)
Leyre Ortuño estuvo presente en el  Master Spartan Tour celebrado en Madrid, donde consiguió un meritorio tercer puesto en la categoría benjamín tras caer en la ronda de semifinales. La tenista yeclana se aventuró a participar también en el cuadro alevín, donde se hizo con la septíma plaza tras caer en cuartos de final.