El Yeclano B tiene medio pie en Preferente (1-1)

0

Primer partido por el play off de ascenso a preferente, donde el filial del Yeclano se enfrentaba a un complicado Alcantarilla. Cabe destacar que es uno de los equipos más complicados de la categoría, ya que era un recién descendido de Preferente y tenía marcado el ascenso como objetivo. El partido tuvo una primera parte muy disputada donde los de Biri estuvieron muy contundentes, ante el continuo balón largo del Alcantarilla. Con el 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los dos equipos dispusieron de alguna ocasión, pero serían los locales quienes se adelantarían. Con el 1-0 el equipo local se echó atrás, algo que aprovechó el filial, aunque dispusieron de algunas ocasiones, pero les costó encontrar portería.

A pesar de esto, el control del juego lo llevaria el conjunto de Biri. Cabe destacar que en ningún momento bajaron los brazos y tuvieron su recompensa. Seria Jorge Gil quien ejecutaría una falta con un gran disparo a la escuadra, que conseguiría el empate en el marcador.