Albatros comienza con pie derecho su camino a Tercera (2-4)

0

El pasado domingo A.D. Albatros disputó el primer partido de la temporada en Benizar contra Tazona F.S. en el que venció por 2-4, contra un equipo joven y que puso las cosas complicadas para el equipo yeclano.
La primera mitad se vio muy igualada, el equipo local se adelantaría en el marcador, pero poco después sería Iván Santa quien se estrenaría en su debut oficial y pondría las tablas en el marcador para llegar con 1-1 al descanso.

Ya en el segundo tiempo el equipo yeclano cogió las riendas del partido y Javi Selles y Javi Sánchez hacían el 1-3 en el marcador. Tazona recortaría diferencias jugando con portero jugador y Álvaro sobre la bocina maquillaba el resultado final de 2-4. Unos primeros tres puntos que hacen que el equipo inicie esta competición con la ambición de estar arriba y luchar por el ascenso.