Hispania toma forma en Ceuta (0-3)

0

El Hispania supo resolver de forma holgada su tercer partido de la temporada en tierras norteafricanas. Las yeclanas vencieron al Hércules de Ceuta por un contundente 0-3 que evidencia el buen arranque de temporada de las de Álex Ortega.

La primera mitad se inició con un equipo local muy intenso y aguerrido que buscó sin éxito perforar la portería de una Rebeca que realizó un gran partido, aunque las yeclanas en este periodo también dispusieron de ocasiones para romper la igualdad. No fue así, se marcharon 0-0 al descanso.

En la segunda parte el Hispania mostró su mayor voracidad ofensiva. Paula fue la que abrió el marcador y 10 minutos más tarde llegó la puntilla para el Hércules con los goles de Alma y Luz que cerraron el encuentro para las yeclanas.