Albatros no puede con el líder en casa

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de la AD Albatros cayó en un complicado partido ante el CD El Palmar, líder de la Tercera FS. Los visitantes lograron vencer por 3 a 8 en un partido dominado desde el inicio por los palmareños. Por su parte, el Infantil cayó en su salida a Blanca.

banner1000x295-GoalaMarketing

La AD Albatros perdió por 3 a 8 ante El Palmar en un choque donde pagó muy caro sus errores defensivos. Empezó bien Albatros, generando peligro en el primer minuto con un disparo al palo de Pascu y una gran ocasión que atajó el meta visitante, pero, sin embargo, fue el equipo de El Palmar quien abrió el marcador. El equipo visitante aprovechó tres errores defensivos de los de Yecla para establecer el 0 a 3. A mitad del primer tiempo, Albatros recortó distancias con un gran gol de Álvaro, pero en un doble penalti, El Palmar consiguió el 1 a 4 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, Albatros volvió a cometer dos errores defensivos que permitieron a El Palmar poner el marcador en 1 a 6. Beteta, de cabeza, logró hacer el 2 a 6, pero El Palmar volvió a golpear con su séptimo gol. En los minutos finales, la AD Albatros probó suerte jugando con portero-jugador y Pascu consiguió el 3 a 7, aunque en una pérdida, El Palmar consiguió el definitivo 3 a 8.

Por su parte, el equipo Infantil perdió en Blanca por 11 a 1 en un complicado encuentro.