Albatros se lleva los tres puntos de su visita a San Javier

0

Patrocinado por GOALA Marketing

Dos victorias en la jornada para los equipos de la AD Albatros. El senior venció por 5 a 7 en su visita a la Patrulla Águila San Javier, el Juvenil goleó en Fortuna y el Infantil perdió en su salida a Jumilla.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó con dudas el partido para el senior de la AD Albatros, con un tempranero gol de la Patrulla Águila tras un error defensivo. Pero pronto Beteta fue capaz de darle la vuelta al marcador con dos goles y, acto seguido, Álvaro Azorín puso el 1 a 3. EL equipo de San Javier se rehízo y encontró el 2 a 3, pero de nuevo Beteta anotó otro doblete para sellar el 2 a 5. Antes del descanso, la Patrulla Águila San Javier consiguió el 3 a 5.

En la segunda mitad, Albatros aguantó los primeros arreones locales y, pasados, comenzó de nuevo a llevar el peso del partido y las ocasiones. En una de esas, Pascu hizo el 3 a 6 y, cuando el equipo local estaba ya con ‘portero-jugador’, Antonio anotó el 3 a 7. Ya en el último tramo, el conjunto de San Javier marcó dos goles para el definitivo 5 a 7.

El equipo juvenil goleó por 10 a 2 al Villa de Fortuna, con tres goles de Matías, dos de Pablo Díaz y Pablo Ortuño, y los goles de César, Ismael y Óscar. Sin embargo, el Infantil perdió por 7 a 1 en Jumilla.