Albatros vence por 5 a 3 al líder en el Chumilla

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de la AD Albatros sumó unos importantes tres puntos al vencer por 5 a 3 al CFS Pinatar, primer clasificado de la Tercera FS. Sin embargo, tanto el equipo Juvenil como el Infantil cayeron en sus encuentros del fin de semana.

banner1000x295-GoalaMarketing

Inició muy bien el equipo de Albatros, dominando al CFS Pinatar con una gran presión alta. Por parte del Pinatar tan solo hubo una ocasión, que solventó bien Dani. Sin embargo, Albatros disfrutó de varias ocasiones, siendo capaz de materializar una de ellas para macharse al descanso con el 1 a 0, obra de Javi Sánchez.

En la segunda mitad varió poco el trascurso del encuentro. El equipo de Alexandre ahogó al conjunto de Pinatar dominando duelos, librando a la perfección la presión visitante y generando ocasiones peligrosas. Fueron tantas las ocasiones de Albatros, que en poco tiempo consiguió hacer tres goles el equipo de Yecla. Álvaro hizo el 2 a 0 en un gran disparo y el 3 a 0 entrando al segundo palo. Acto seguido, Beteta puso el 4 a 0 con un gran zurdazo. Con ese marcador, el CFS Pinatar empezó a jugar con portero-jugador, consiguiendo el 4 a 1. Pero en un contragolpe, Antonio logró hacer el 5 a 1. Ya en el final, Pinatar maquilló el resultado hasta el 5 a 3.

Por su parte, el Juvenil perdió por 2 a 5 ante el Atlético de Cieza, en un mal encuentro de los yeclanos, y el Infantil cayó por 9 a 2 en su desplazamiento a Librilla.