Ángel Alonso, subcampeón del torneo Spam “Liga Mapfre” de Murcia

0

El jugador del Yecla Club de Tenis Ángel Alonso se ha proclamado subcampeón del torneo Slam Liga Mapfre de TouchTennis, disputado en Murcia y dotado con 3000€ en premios. Alonso cayó derrotado en la final ante el jugador británico, Adam Hassan, número 1 del mundo de esta modalidad. En la fase final, Alonso ganó sus partidos contra Jiménez (Málaga), Piqueres (Valencia), Reubert (nº 20 del mundo de Canadá) y García (Almería).

ANGEL ALONSO- OK2

De esta forma, Ángel Alonso se coloca, con este resultado, entre los 20 mejores jugadores del mundo de esta modalidad.

Además, desde el Yecla Club de Tenis informan de diferentes resultados de los últimos días, como la victoria de Cristina Martínez en octavos de final del Circuito Alicantino de Tenis, jugado en el Club de Tenis de Almoradí y donde venció a Inés Gálvez Tevar del CT La Roda por 6/0 6/0. La jugadora del club también se impuso en cuartos de final ante Virginia Madueño (C.T. Montemar de Alicante) por 4/6 6/1 10/4.

EQUIPO DE PADEL YCT

Respecto al Campeonato Regional de Tenis por equipos +45, en esta ocasión hubo derrota del equipo del Yecla Club de Tenis ante el C.T. Cartagena por 7/0. Así mismo, en el campeonato regional de Pádel femenino cabe destacar la victoria del equipo yeclano por 10/2

CAMPEONATO DE DOMINÓ

Por último, el Yecla Club de Tenis llevó a cabo el pasado sábado 13 de noviembre un campeonato de Dominó, en el que participaron 8 parejas. La final se decantó por la pareja Ambros/Ambros, derrotando a la pareja Ibáñez/Escoda