La SDFB Yecla cosecha 5 victorias esta semana

0

Patrocinado por S’PUMAYTEL

De todo ha habido durante este último fin de semana de puente en el fútbol de formación de Yecla, la SDFB Yecla obtenía cinco victorias contra cuatro derrotas, aunque resaltamos la victoria que conseguía el filial del Yeclano Deportivo. El conjunto aleccionado por David Romero Paredes, Biri, se hacia con la victoria en la tarde del sábado ante el Cehegín Deportivo, tras adelantarse, ser empatado y volver a ponerse arriba en el marcador, final con 2-1, goles de Tomi y Marcos, para poner al filial blaugrana en sexto lugar de la tabla, con los mismos puntos que el corte del Play-off de ascenso a la Tercera RFEF.

Spumaytel-Anuncio

El juvenil A cortaba su mala racha con una victoria muy importante ante Beniajam, Josete, Raúl y Paco perforaban la portería visitante de un partido marcado por el viento que perjudicó el juego. Al descanso ganaba el juvenil 1-0, empató Beniajam y fallaba un penalti el equipo yeclano justo antes del 1-2, pero el conjunto de David dio vuelta al marcador, con dos goles más en los últimos diez minutos de choque. El juvenil B, por su parte era derrotado con estrepito en Cieza, por 9-0.

En Categoría Cadete, el B se desplazó hasta la Universidad de Murcia para enfrentar al UCAM, con jugadores muy rápidos y técnicos, que hicieron el partido muy largo a los de Yecla, anotando cada uno de sus goles a falta de 5 minutos para finalizar cada parte. En definitiva 4 derrota, pese a las buenas sensaciones.

WhatsApp Image 2021-11-02 at 22.06.06

Una de las grandes alegrías venia de parte del Infantil A, jugando en Las Torres de Cotillas, se imponía por 1-9 a los locales, con un inicio prometedor al marcar en el primer córner del partido, se llegaba con 1-3 al intermedio, para anotar 6 goles más, sobre todo a balón parado. Raúl, Fernando, Hugo y Raúl Santa, todos por partida doble, sumados al gol de Pelusa, elevaron la cifra hasta 9. El Infantil B, endosó un 4-2 en la visita del Ceutí a Yecla, partido bastante igualado que comenzó

con varias ocasiones, hasta que Darío Azorín inauguraba el marcador en una gran jugada por banda y el centro preciso de Puche. A partir de ahí llegaron los mejores minutos del rival, incluso se adelantaban en el marcador con el 1-2 antes del descanso. La segunda mitad los chicos de Roque y Migue se hacían con el dominio del juego con llegadas por banda Enrique lanzaba un córner con precisión que acababa siendo el empate. Después Darío Marco, tras un gran disparo cruzado lograba poner por delante a los de Yecla y Joaquín tras una contra ponía el definitivo 4-2.

En categoría alevín autonómica, llegó la otra goleada del fin de semana, al vencer por 9-0 al Beniel. Tras la derrota de la semana pasada, el equipo dominó de principio un partido fácil ante uno de los últimos clasificados de la categoría. El equipo salió muy enchufado y no dio opción al equipo de Beniel que lo intentó, pero no pudo ante la presión de los yeclanos. Por tanto, tres puntos que sirven para afrontar el

descanso de la siguiente jornada con la moral alta. El alevín A era derrotado, por 4-2 en su desplazamiento hasta Caravaca de la Cruz. El que si consiguió la victoria que lo mantiene arriba compartiendo liderato es el alevín B, 1-4 en Alcantarilla, en el minuto 4, Carlos marcaba con un disparo

cruzado y ponía por delante a los de Mireia y Javi, ya en la segunda parte, tras 5 minutos Gonza ampliaba el marcador con un chute inalcanzable para el portero, y un minuto más tarde conseguía el doblete, anotó el Alcantarilla y Arturo puso el balón en la escuadra desde la frontal del área para poner un broche de oro al partido.

Por último, el Benjamin cayó derrotado en su visita a Molina, para jugar contra el San Miguel, que endosó un 6-0 a los pequeños de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla.