Brillante doblete de Laura Puche en Jumilla

0

La corredora yeclana Laura Puche hizo doblete de competiciones este pasado fin de semana. El domingo estuvo presente en el Cross de Jumilla y no pudo tener un resultado mejor, ya que se proclamó campeona regional de Cross y de la Liga en una prueba en la que mostró todo su potencial.

Un día antes compitió en el meeting de Valencia. La yeclana tomó parte en la prueba de 3000 metros en pista cubierta con una marca de 9’50”. Laura Puche se quedó a tres décimas de la mínima absoluta. La corredora finalizó en quinto lugar.

Noé Marco termina octavo

Por otra parte, no tuvo un final cómodo Noé Marco de la liga Regional de Cross. Una lesión que se produjo el pasado martes entrenando le hizo reducir sus opciones de desarrollar una mejor prueba. Pese a esta circunstancia logró terminar el cross en la octava posición a pesar de las molestias y dejándose llevar los últimos 5 kilómetros para no agravar la lesión. El corredor terminó a un solo puesto de clasificarse para el Campeonato de España de Cross.