Buena actuación de los equipos del Fútbol Base Yecla y pleno de victorias del Yecla CF

0

Los equipos de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla cosecharon cinco victorias, dos empates y dos derrotas en la última jornada de enero. El gran vencedor de la jornada fue el Yecla CF, que sumó un pleno de victorias. También disputaron jornada los equipos de la EF Ciudad de Yecla, logrando tres derrotas, dos victorias y un empate.

Spumaytel-Anuncio

SDFB Yecla:

El Juvenil A del Fútbol Base Yecla ‘recuperó la sonrisa’ venciendo por 2 a 4 al Ranero CF. Los de David tuvieron que remar contra un mal arranque, donde perdían por 2 a 0 en el minuto veinticinco. En el veintiocho Ismael hizo el 2 a 1 y dos minutos más tardes, Airan recogió un rechace para empatar. En la segunda parte, con la euforia yeclana, Ismael volvió a anotar para hacer el 2 a 3 y ya en el final, Abrisqueta hizo el 2 a 4. El Juvenil B, por su parte, sacó un empate a dos en la casa de la EF Altorreal.

El Cadete A sufrió una dura derrota (7-1) ante el segundo clasificado, el Real Murcia, que les asentó cinco goles en una primera mitad donde también anotó Miguel. Sin embargo, el Cadete B se tomó la venganza venciendo por 1 a 0 al Real Murcia, en un partido en el que el equipo yeclano fue mejor y aprovechó su solidez defensiva y un gol de Pablo para llevarse los tres puntos e igualar en la tabla a los visitantes.

El Infantil A cayó derrotado por 3 a 0 en el campo del Ranero CF. La primera mitad, con un buen Ranero, acabó con ventaja de uno para los locales. En la reanudación, los yeclanos mejoraron, pero la efectividad del Ranero hizo concluir el marcador.

En el fútbol-7 fue donde el club yeclano sacó sus mejores resultados. El Alevín Autonómica goleó por 5 a 1 al EF Molina con goles de Alberto (x2), Gonzalo y Ángel (x2). El Alevín A también venció por 1 a 3 a la EF Altorreal, remontando el gol local gracias al doblete de Álvaro y al gol de Pablo. El Alevín B no venció, pero sacó un empate a dos ante el Ciudad de Yecla. Los más pequeños del club, el Benjamín, sumó tres puntos tras vencer por 0 a 4 en Beniel, con una gran primera mitad donde anotaron Pablo, Mauro y Rafael, y una segunda mitad donde quedó el gol de Rubén.

E.F. Ciudad de Yecla:

El Senior del Ciudad de Yecla empató a tres ante el Archena Sport, en un encuentro donde no mostró una buena imagen, pero donde pudo remontar la ventaja inicial del Archena. Los visitantes se adelantaron pronto tras un balón al larguero, pero al borde del descanso, Agus empató de tiro libre. En la segunda mitad, Uru hixo el 2 a 1 tras un buen centro lateral. Diez minutos después empataba el Archena Sport, que de nuevo fue superado por los yeclanos tras un gol de David. Finalmente, los visitantes anotaron para hacer el definitivo empate a tres.

El Sub-23 perdió ante el Zeneta, pagando su mal inicio. Los locales se adelantaron pronto y, tras no poder materializar sus ocasiones, el partido fue al descanso con el 1 a 0. En el segundo tiempo, Zeneta hizo el segundo y, pese a que Javi García anotó para el Ciudad, los locales sentenciaron con el 3 a 1. En la categoría Cadete, el equipo vinotinto perdió por 3 a 1 en casa del líder, el Atlético Torreño, en un choque que se decidió en la segunda mitad, donde los locales fueron más efectivos ante los yeclanos, que hicieron su gol por mediación de Blesa.

El Infantil A sumó una gran victoria por 0 a 4 ante el CD Villa de Fortuna, donde Juan Francisco, Aiman y Camilo (x2) le dieron los tres puntos. Por su parte, el Infantil B sufrió una dura derrota ante el Veteranos Alguazas por 1 a 6, donde el gol yeclano lo hizo Gorka Juan. El Alevín empató a dos en un duro choque ante la SDFB Yecla. Y por último, los benjamines vencieron 2 a 0 en un grandísimo choque ante el Ranero. La efectividad de David Ruiz, que anotó los dos, le dio la victoria ante un Ranero que firmó un buen partido.

Yecla CF:

El conjunto amarillo dio la mayor alegría a la jornada futbolística. Los equipos del Yecla CF sumaron todos una victoria. El Yecla Femenino venció 2 a 0 al Mazarrón con un doblete de Ana López. En el fútbol base del club yeclano, el Cadete A prolongó su buena racha con una victoria sufrida, pero importante, ante el Bosco de Cieza, donde anotaron Yoel, Samuel (x2) y Manuel Polo. Además, el Cadete B venció por 2 a 3 en Abarán con goles de David, Álvaro y Eloy. Por último, los infantiles amarillos sumaron tres puntos claves en Las Torres de Cotillas al ganar 0 a 3 al Atlético Torreño, con goles de Iván, Abel y Gonzalo.