Buena semana para Laura Puche y Noé Marco

0

El atleta yeclano Noe Marco estuvo en la prueba que puso fin a la Liga Regional de Cross. El corredor finalizó en 10ª posición en la categoría primesa sub-23 finalizando los 9.900 metros de recorrido en un tiempo de más de 37 minutos.

Por otra parte, la intensa agenda de competiciones de Laura Puche continuó este pasado fin de semana. La corredora yeclana acudió hasta el Campeonato Autonómico de Cross de la Comunidad Valenciana en la que defendió la camiseta de su club, el Juventud Atlética de Elche.

Los resultados no pudieron ser mejores, ya que Puche finalizó tercera en su categoría y ayudó para que su equipo se proclamase subcampeón. Con estos dos resultados tanto la yeclana de forma individual como su equipo estarán presentes en el Campeonato de España.