CD Bullense- Yeclano Deportivo

0

Patrocinado por CASER SEGUROS

Caser Jaime Pub

Gracias por seguir la retrasmisión, el próximo domingo a las 18:00, liga ante el Real Murcia Imperial.

FINAL | No llegó a rematar Navarro esa ocasión y el arbitro no dejó más. Final de un partido gris, en el que el equipo local plantó cara al conjunto yeclano, que notó los cambios respecto al pasado domingo. Empate a 1 final que deja abierta la eliminatoria que se decidirá en el césped de ‘La Constitución’ el próximo miércoles.

90’+ | Amarilla a Ricardo, va a tener la última el conjunto de Yecla.

90’+ | Tiempo añadido en el noroeste de la Región de murcia, intenta el Yeclano, la última oportunidad a balón parado.

88′ | No se resigna el conjunto local, tras el fogonazo que llevó el 1-1 al marcador, vuelven los bulleros a la carga, despejaba a córner un disparo cruzado de Fran.

83′ | Amarilla para Álvaro Navarro, cortaba claramente una contra, en banda derecha, del local Sergio.

75′ | Sube el 1-1 al inexistente marcador de Bullas, buena jugada, por fin, que iniciaba magistralmente, Pablo De Dios, salia conduciendo para  filtrar un pase al flanco derecho del ataque visitante donde Feli, con un pase de la muerte, servia el gol en bandeja a Salinas, que remachaba ante Cristobal.

75′ | Ahora sí, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Salinas.

72′ | No consigue hacerse con la pelota el Yeclano, lo intenta con balones largos, pero la zona central del campo de juego el calramente rojiblanca, sigue el 1-0.

67′ | Paró el partido el colegiado, tras indicaciones de su juez de línea, para amonestar a Alex Melgar.

65′ | El conjunto azulgrana, se posiciona en un claro 4-4-2

63′ | Amarilla para Fernández, recién ingresado en le campo.

57′ | Finalmente fueron 5 los cambios de Adrián, saltaron al césped Salinas, Melgar, Riquelme, Mario y Diego Ruiz sustituyendo a Mora, Luispa, Alvarito, Bañon y Jose.

55′ | Se prepara un triple cambio en las filas azulgranas, Riquelme, Melgar y Mario Hernández, preparados en la banda para saltar al campo.

49′ | GOL, del Bullense, continuaba la jugada, tras la parada de David y Belmonte, solo nuevamente, envió el cuero a las mallas, 1-0 en Bullas, se adelantan los locales.

48′ | Fallo de Navarro en la salida de balón conducción de Sergio que se la deja, solo a Eloy y grandisima parada de David.

46′ | Arranca el partido en su segundo tiempo en Bullas, con cambio de pérfiles para Alvarito y Feli, convertidos en carrileros y 3 centrales, Jose, Moreno y Navarro.

DESCANSO | Final del primer tiempo, un largo primer tiempo que duró 80 minutos incluyendo el parón, partido con más pelota para los locales y un poco mas peligro para el conjunto de Adrián Hernández, con el tridente yeclano, Luispa, Mora y Tonete al frente del ataque. 0-0 en el marcador de esta semifinal de Copa Federación.

45′ | Buena acción de Luispa que conducia por el centro, pero no llegó a rematar.

40′ | La tuvo Pablo Moreno a la salida de una falta lanzadada por el otro Pablo, De Dios, dejaba al central libre de marca en el área, pero debido a la fuerza con la que llegaba la bola, el remte se marchaba muy alto.

38′ | Empieza a dominar el conjunto local, amparados en su dorsal número 10, Sergio, por el que pasan todos los ataques rojiblancos.

32′ | El Yeclano Deportivo, espera atrás  mientras intenta conectar con el capitán Tonete, que está  muy solo, bregando con la zaga bullera.

26′ | Aprovechaba una contra en velocidad el Yeclano, por parte de Álvaro Mora, pero cortó rápida la defensa rojiblanca.

24′ | Intenta hacer daño el equipo local, arriba se fue el remate, tras el saque de esquina del local Eloy.

15′ | Al palo José Manuel, falta que sacaba De Dios y el canterano remata de cabeza a la madera.

12′ |Veremos como sienta a los 22 jugadores entrar al campo frios después del parón.

10′ | Rueda la pelota, 0-0

Se encienden las luces en Bullas, vamos a tener partido.

Cada vez hay menos focos encendidos, en este momento son 5 encendidos de los 24 que tiene el campo.

Sigue la incertidumbre en el Nicolás de las Peñas, con una oscuridad que no permite la práctica del fútbol, como se puede ver en la imagen tomada instantes antes de interrumpirse el encuentro.

9

Por el momento el partido sigue parado en el minuto 9, por falta de luz, los jugadores reciben indicaciones de los respectivos entrenadores y el trio arbitral sigue dialogando con ambos delegados.

9′ | Finalmente es Alvarito quien ocupa la posición de lateral derecho y Navarro el izquierdo. Cuando se para el partido por la falta de luz, el arbitro habla con los delegados.

7′ | Disparo de Luispa, que detiene sin dificultades el meta local. Sale buscando el gol el equipo verde.

5’| En el tercer córner consecutivo disparo Tonete y se fue el balón escorado a la derecha.

3′ | Buena jugada de Tonete en banda dereca que provoca el primer córner del encuentro.

0′ | Arranca el encuentro en el noroeste de la región.

El Yeclano jugará con camiseta verde y pantalón blanco, todo preparado para comenzar el encuentro en Bullas.

Por parte de los locales Cristobal; Martin, Paco, Alonso, Ricardo; Sergio, Zafra, Manolo, Adell; Eloy y Belmonte, saltarán al campo con la camiseta rojiblanca.

Esta noche Adrián Hernández saltrá al césped con David; Navarro, Pablo Moreno, Jose, Feli; De Dios, Sergio Bañon; Alvarito, Luispa, Álvaro Mora; Tonete.

Patrocinado por CASER YECLA

Buenas tardes, bienvenidos al Nicolás de las Peñas de Bullas, donde va a dar comienzo la Copa Federación para el Yeclano Deportivo.