Cuatro victorias en una nueva jornada para la SDFB Yecla

0

spumaytel6

Nuevo fin de semana para la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, que completó la jornada con cuatro triunfos y cinco derrotas.

El Juvenil A del equipo yeclano sufrió una derrota en uno de los choques más complicados de la categoría, el que le enfrentó al Real Murcia, que venció por 0 a 3. Por su parte, el Juvenil B fue capaz de sacar los tres puntos en el partido que le enfrentó al Caravaca. Los yeclanos, tras una igualada media hora, lograron abrir el marcador tras una gran jugada colectiva que finalizó Izan a centro de Mendo, llevando así el encuentro al descanso con el 1 a 0. La segunda mitad siguió con la tónica equitativa, hasta que en el minuto 80, el Caravaca aprovechó una embarullada jugada dentro del área para empatar el encuentro. Por suerte para los locales, tres minutos más tarde Marín puso el 2 a 1 en el marcador tras una gran jugada por banda derecha y, en el 86, Lucas de cabeza sentenció el 3 a 1 que le dio los tres puntos al equipo de Yecla.

El Cadete A sufrió su primera derrota en la Superliga Cadete, cayendo por 3 a 0 ante el FC Cartagena, uno de los candidatos al título. Tras quince minutos iniciales de tanteo, el equipo de Cartagena comenzó a mostrar su superioridad, logrando dos tantos para cerrar el primer acto con el 2 a 0. En la segunda parte, el guion fue muy parecido, consiguiendo el 3 a 0 en los últimos minutos. También cayó el Cadete B, por 3 a 4 ante el Calasparra.

El Infantil A, sin embargo, consiguió un importante triunfo al vencer por 4 a 2 al FC Cartagena, en la Superliga Infantil. Los de Menor y Javi cuajaron un gran inicio, siendo los dominadores del partido y de las ocasiones. Fruto de ello, Puche consiguió hacer el 1 a 0 tras plantarse solo ante el cancerbero visitante y, poco después, conseguir, el propio Puche, el 2 a 0 en un gran disparo a ‘botepronto’. Justo antes del descanso, Aitor consiguió el 3 a 0 con un disparo cruzado. La segunda mitad comenzó de la misma manera que acabó la primera, con un gol de Aitor tras un gran centro de Darío Marco. Con el 4 a 0 en el marcador, el FC Cartagena se estiró y consiguió maquillar el marcador con el 4 a 2. El Infantil B, no consiguió los tres puntos y cayó por 2 a 1 en su visita a Cehegín. Pese a que los de Abellán consiguieron abrir el marcador con un penalti que transformó Simón, pero antes de finalizar el primer tiempo, el Cehegín Deportivo consiguió empatar a uno y, en una falta, hacer el 2 a 1 que privó de puntos a los yeclanos.

En la categoría alevín, el Alevín A perdió en Águilas por 6 a 4, mientras que el Alevín B consiguió golear al Atlético Torreño por 6 a 1. Pese a que los visitantes se adelantaron en su encuentro ante el Alevín B de la SDFB Yecla, Neymar con un doblete y Bilal con un gol, dieron la vuelta al marcador y cerraron la primera parte con ventaja yeclana de 3 a 1. Ya en la segunda parte, Neymar consiguió su hat-trick para hacer el 4 a 1 y Rafa anotó un doblete para cerrar el definitivo 6 a 1. El Benjamín yeclano también consiguió los tres puntos al ganar 6 a 3 a la Peña Madridista de Lorca, que se adelantó pronto y consiguió el 0 a 1. Pese a ello, los locales no se vinieron abajo y Manuel consiguió el 1 a 1 en el minuto 10. Poco después, Álvaro consiguió el 2 a 1 para los yeclanos aprovechando un rechace, pero los de Lorca volvieron a poner el marcador en tablas para acabar el primer tiempo. En el segundo tiempo, Manuel conseguía el 3 a 2 en un lanzamiento de falta, aunque de nuevo el equipo visitante consiguió empatar el resultado. Pero Manuel Barceló consiguió el 4 a 3 y Jaime Polo logró un doblete para hacer distancia y dar los tres puntos al equipo de Yecla.