DIRECTO: Atlético Sanluqueño – Yeclano Deportivo

0

Ofrecido por DESGUACES Y RECUPERACIONES LORENTE
YeclaSport_Banner_Lorente

ATLÉTICO SANLUQUEÑO 0 – 2 YECLANO DEPORTIVO

90+5′ | ¡¡FINAL!! Dos zarpazos del más listo de la clase consiguen la primera victoria fuera de casa en un lugar muy especial. Tonete firma un doblete para relanzar en la zona alta al Yeclano Deportivo

85′ | ¡¡Ay la que ha fallado Saura!! Aprovechó un regalo en un saque lateral e Isma Gil la detiene en dos tiempos. Los nervios empiezan a comerse al Sanluqueño. Paradón de Gil.

80′ | Último cambio en el Yeclano. Entra Rafa López por Ubay Luzardo que se marcha con molestias

79′ | ¡¡Selfa evita bajo palos el gol de Geijo!! Serna salió a taponar pero Geijo le dejó sentado en el suelo, disparó a gol pero encontró la cabeza de Selfa. ¡Uuuuuf!

76′ | Entra Saura por Tonete, segundo cambio. Hace unos minutos entró Carlos Felipe por Fenoll. Más mediocampo. Intentando darle más criterio al centro del campo azulgrana.

67′ | ¡¡La que ha tenido el Sanluqueño!! Dos o tres intentos, todos contra la zaga y cancerbero yeclano. Cuando no quiere entrar…

65′ | Abel Gómez, desde la grada, hace el tercer cambio. Entra Güiza y se marcha Guille Campos. ¡Entra el campeón de Europa!

64′ | ¡¡Vaya golpeo de Nando Quesada en la falta resultante!! Al larguero… ¡Vuelve a respirar el Yeclano!

63′ | Amarilla para Carlos Selfa que provoca una falta muy muy cerca de la frontal. Entra Álex Geijo y se marcha Darío Guti.

57′ | El Sanluqueño es un huracán en estos momentos. Desatado el equipo gaditano. Van varios córners y centros laterales que mantienen asfixiado al conjunto yeclano

53′ | Serna tuvo que salir a desviar un centro largo hacia su posición y el Sanluqueño pidió manos fuera del área del portero… ¡Al límite pero dentro según las imágenes!

50′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TONETE!!! Falló el primer mano a mano, Isma Gil dejó el balón muerto y Tonete no perdonó a la segunda. Genial pase de Vivanco. Sensacional. 0-2

46′ | Comienza la segunda parte en Sanlúcar de Barrameda. Con cambio en el Sanluqueño además. Se marchó José Romero y entró Dani del Moral. ¡O-JI-TO!

45+1 | DESCANSO en El Palmar. El Yeclano acabó acorralado durante los últimos minutos de la primera mitad. La ventaja, de oro. Buena primera parte del conjunto azulgrana anulando buena parte de los minutos a los gaditanos.

38′ | Amad Ahmed no sanciona penalti sobre Antonio Jesús que le ganó el espacio a Chino. Pudo haberlo pero no lo señaló. Las protestas le cuestan la expulsión a Abel Gómez, el técnico visitante.

30′ | Amarilla para Tonete que derribó a Romero en un intento de contra azulgrana.

24′ | ¡Cerquísima el Yeclano de hacer el segundo! Gran triangulación de Fenoll y Castillo que acaba con un centro un poco pasado del yeclano que no pudo rematar Renato.

22′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TONETE!!! Se adelanta el Yeclano con un gol del ‘juvenil’. Remata DE CABEZA dentro del área un centro de Renato y sorprende a todos. 0-1.

21′ | Antonio Jesús corta el avance de Renato y comete falta. Amarilla, la primera del partido. Justo antes, el Sanluqueño pidió penalti por un derribo de Ubay dentro del área. El colegiado no vio nada.

17′ | ¡Ahora sí ha rozado el gol el conjunto local! El centro-pase de la muerte de Segura estuvo a punto de meterlo Guti. No consiguió dirigir el remate y pasó de largo. ¡Uy!

15′ | Aparece Serna por primera vez para detener en dos tiempos un disparo con la zurda de David Segura. Rápida acción local. Empieza a ganar espacio.

12′ | Llega la primera ocasión de peligro, a favor de los locales. Remató José Romero un envío a balón parado de Quesada pero remató alto. Hubo conexión. Sigue la igualdad hasta el momento.

5′ | Nadie consigue hacerse con el control de la pelota de forma clara. Bien plantado el Yeclano que ha salido valiente y certero aunque no hay llegadas.

0′ | ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! Ya rueda la pelota en El Palmar de Sanlúcar de Barrameda.

16:25 | Ya están los protagonistas sobre el césped de El Palmar. El Sanluqueño, de su habitual verdiblanco. El Yeclano, con su tercera indumentaria azulgrana, la rosa y negra.

16:18 | Es totalmente inevitable el pensar en el punto de ‘morbo’ que conlleva este partido. Los azulgranas se reencuentran con el conjunto gaditano, sin olvidar lo ocurrido hace dos años. Cierto que fue una eliminatoria limpia, sin incidentes. Por eso mismo, el Yeclano parte con una motivación ‘extra’ de devolver el golpe y buscar su primera victoria fuera de casa. Sandroni dijo que no era una venganza.

16:14 | El colegiado encargado de dirigir el Sanluqueño-Yeclano es el melillense Amad Ahmed, melillense. Siguen calentando sobre el césped de El Palmar los dos equipos.

16:06 | ALINEACIONES
At. Sanluqueño: Isma Gil, Guille Campos, Álex Cruz, José Romero, Nando Quesada, Darío Guti, Mario Abenza, Antonio Jesús, Luis Madrigal, Navas y David Segura. En el banquillo de Abel Gómez estan Peli, Dani del Moral, Güiza, Peter, Geijo, Calin y Nico.
Yeclano Deportivo: Miguel Serna, Mario Sánchez, Héctor Camps, Chino, Víctor Fenoll, Vivanco, Tonete, Renato, Carlos Selfa, Ubay y Luis Castillo. En el banquillo de Sandroni estarán Carlos Felipe, Rafa López, Iker Torre, Javi Saura, Kleemann, Rulo y Marcos.

16:05 | ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la undécima jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda B que enfrentará al Atlético Sanluqueño (11º) y el Yeclano Deportivo (8º). Partido con su puntito de sano ‘morbo’ entre verdugo y ajusticiado en el play-off de ascenso en la temporada 2017-2018.