0

Ofrecido por DESGUACES Y RECUPERACIONES LORENTE
YeclaSport_Banner_Lorente

CÓRDOBA CF 2 – 1 YECLANO DEPORTIVO

90+5′ | FINAL. Victoria del Córdoba ante un Yeclano que fue de menos a más y luego de nuevo a menos ante el empujón en los últimos 20 minutos de los de Raúl Agné. Los azulgranas vuelven de vacío y recibirán al San Fernando el próximo domingo.

90′ | Cambio, último, del Córdoba. Se marcha Javi Flores y entra Juan Antonio González.

87′ | Amarilla a Valverde por la entrada sobre Camps. Y ahora perdona la segunda a Mario por cortar una acción de contraataque.

86′ | ¡¡GOL GOL GOL GOL DE VALVERDE!! Engaña a Serna y anota el 2-1. Faltan cuatro minutos más el añadido. ¡A por todas!

85′ | Mario agarra a Fran Gómez… ¡Penalti! No lo dudó el colegiado

82′ | Segundo cambio del Córdoba. De las Cuevas deja su sitio a Fran Gómez.

78′ | Tercer cambio azulgrana. Tonete deja su puesto a Carlos Felipe.

75′ | ¡Gol… anulado! Remate de Ledesma a gol y el colegiado decreta fuera de juego. Muy dudoso.

73′ | ¡Buen disparo de Javi Flores! Se marchó alta por poco pero hacía rato que no había finalizaciones, ni en uno ni otro lado…

70′ | Idas y venidas constantes. Pocas interrupciones. Correcalles de libro. ¡Partido precioso! Segundo cambio azulgrana. Entra Javi Muñoz y se marcha Javi Saura.

65′ | Guerra del que cometa menos errores. Igualdad máxima entre ambos equipos que se llevará el gato al agua quien menos regalos haga al rival. Hay que hilar muy fino.

58′ | Primer cambio en el Córdoba: se marcha Xavi Molina y entra Imanol García

57′ | ¡¡Vaquero arriba!! Llegó en segunda línea y mandó el balón por encima de la portería. Gran acción de Saura habilitando a Castillo.

54′ | ¡Remate de Xavi Molina fuera! Tocadita por Javi Flores y el centrocampista remató casi a placer libre de marca en un libre directo.

48′ | Amarilla a Javi Saura por derribo a uno de los defensores verdiblancos. Se quejó el centrocampista. Parecía un tanto exagerada

46′ | ¡Empieza la segunda mitad en Córdoba! Y lo hace con cambio en las filas azulgranas. Fran Martínez se queda en el banquillo y entra Chino en su lugar.

45′ | DESCANSO en el Arcángel. 1-1. El Córdoba empezó como un avión. El Yeclano aguantó, se rehizo y empató. Acabó mejor que los locales. Todo abierto para el segundo acto.

38′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALAYETO!!! ¡¡Vaya slalom de Mario Sánchez, que se marchó de tres rivales como si fueran picas y puso al segundo palo un balón precioso para que el navarro solo tuviera que empujar. 1-1. Todo igualado.

35′ | Fase algo dormida ahora entre Córdoba y Yeclano. Los azulgranas lo intentan pero sin conseguir llegar con claridad. El Córdoba por su parte, paciente, aguarda su momento para salir con velocidad.

26′ | Hay un ‘tuya mía’ interesante entre ambos equipos en el que consiguen llegar con relativa facilidad a la línea de 3/4 pero… hasta ahí. No existen ocasiones claras. El Córdoba, cómodo con su ventaja y el Yeclano, casi también con su papel ahora.

20′ | Ojo porque el Yeclano ya es dominador del partido. Los de Sandroni rondan el área aunque sin conseguir remate final. Sí han conseguido sacar dos saques de esquina y embotellar a los cordobesistas. Aunque ojito a las contras…¡Son balas!

13′ | El Yeclano se ha conseguido quitar el temblor del cuerpo ante el inicio arrollador del Córdoba. Ya tiene el balón pero le falta la profundidad necesaria para inquietar a los verdiblancos.

10′ | Vaya cabezazo de Ledesma. Su remate se marchó por poco… ¡A punto de hacer el segundo! Muy buen inicio local. El Yeclano, superado.

6′ | Respuesta de Saura, que golpeó desde la frontal tras la subida de Mario Sánchez. Se marchó a córner. Luego acabó en nada.

3′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE VALVERDE!!! Vaya arranque del Córdoba. Ya había avisado. Transición rapidisima. Quedó sólo Valverde que la picó ante la salida de Serna. 1-0. Y con justicia. Vaya papelón hoy…

1′ | Autopase de genio de Piovaccari que puso en aprietos a la zaga azulgrana. Serna sacó con los puños. La acción acabó en córner.

0′ | ¡¡Comienza el partido!! Rueda el balón en el Arcángel. ¡Duelo en marcha! A por tres puntos más.

16:59 | ¡Ya saltan los futbolistas al césped del Nuevo Arcángel de Córdoba! ¡Suena el himno cordobesista! Atronador. ¡A punto de comenzar el encuentro!

16:49 | ¡A seguir haciendo historia! El Yeclano Deportivo visita a un Córdoba en reconstrucción tras las múltiples salidas y llegadas. Por su parte, los azulgranas, se mantienen todos los que comenzaron la campaña en agosto. Así lo celebraba David Castillo.

ALINEACIONES
Córdoba CF: Isaac Becerra, Djetei, Jesús Álvaro, Ledesma, Piovaccari, De las Cuevas, Xavi Molina, Iván Robles, Valverde, Fidel y Javi Flores. En el banquillo de Raúl Agné estarán Chus Herrero, Jordi Tur, González, Imanol, Cámara, Casado y Juan Luis Egea.
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Héctor Camps, Álex Vaquero, Tonete, Javi Saura, Fran Martínez, Carlos Selfa, Alayeto, Ubay Luzardo y Luis Castillo. En el banquillo de Sandroni estarán Carlos Felipe, Chino, Vivanco, Kleemann, Renato, Rashiti y Javi Muñoz.

16:40 | ¡¡Buenas tardes!! Nueva jornada de Liga del Grupo IV de Segunda B. La número 23. Una jornada que mide al Yeclano Deportivo en uno de los Estadios más importantes de la categoría. El Nuevo Arcángel de Córdoba. Listos para contarles lo que ocurra desde las 17:00 horas.