DIRECTO: Estudiantes – Yeclano Deportivo

0

ESTUDIANTES 2 – 0 YECLANO DEPORTIVO

90+3′ FINAL. Victoria del Estudiantes ante el Yeclano Deportivo. David venció a Goliat. La verdad es que suele pasar mucho más a menudo de lo que parece…

84′ ¡¡GOOOOOOOOOOL DE RAÚL!! 2-0. Podría ser sorpresa, pero no. Tal y como se ha desarrollado el encuentro… El COLISTA ganará al LÍDER.

65′ ¡¡Ocasión para Alayeto que acaba en córner!! Ahora sí ha cambiado el viento en el aeropuerto… dirección Yecla

62′ ¡Balón al palo de Álex Vaquero! Se paseó de lado a lado de la portería… La primera gran ocasión azulgrana. ¡62 minutos después del pitido inicial!

58′ Cambio de Guille Zamora por Álvaro Navarro. Sandroni Rompe la defensa de tres para volver al 4-5-1.

54′ ¡Vuelve a perdonar el Estudiantes que no aprovecha un error clamoroso de Francesc! ¡¿Qué está pasando?!

49′ ¡Oportunidad para el segundo el Estudiantes! La ha tenido Raúl y la sacó Francesc. Ojo que no hay reacción azulgrana sino todo lo contrario

46′ Comienza el segundo acto en Corvera. Hay cambio en el Yeclano (Javi Muñoz por Víctor Fenoll) y en el Estudiantes (Dani por Uriel)

45+2′ ¡DESCANSO! Acaba la primera mitad en Corvera. El Yeclano no ha hecho NADA DESTACABLE durante os primeros 45 minutos.

21′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ESTUDIANTES!!! Se adelanta el colista con un gol de Yang Yilin. Buen gol del filial jumillano. ¡Hay sorpresa!

10′ Matssura consigue rematar a portería pero se la quedó fácilmente Francesc. Primera jugada de peligro que aca10’ba en nada para los locales

0′ ¡Comienza el partido! Ya rueda la pelota entre el Estudiantes y el Yeclano Deportivo!

El Yeclano Deportivo está obligado a ganar después del resultado de ayer en el Artés Carrasco. El ‘derbi’ local se inclinó del lado del Lorca Deportiva, que mantiene su segunda plaza, recorta al líder y se aleja del resto.

ALINEACIONES
Estudiantes: Real, Dani Palao, Valor, Guoliang, Matssura, Julen Gutiérrez, Canda, Duiardin, El Harchi, Godoy y Yilin. En el banquillo de Alberto Castillo estarán Samuel, Lei, Javi Vera, Javi Muñoz, Uriel, Linares y Pedro Ángel.
Yeclano Deportivo: Francesc, Mario Sánchez, Guille Zamora, Rumbo, Fran Martínez, Campoy, Alayeto, Carlos Felipe, Javi Muñoz, Álex Vaquero y Tonete. En el banquillo de Sandroni estarán Varela, Serna, Rafa López, Marcos, Álvaro Navarro, Víctor Fenoll y Kun.

¡Buenos días y bienvenidos a una nueva jornada en Tercera División! Alcanzamos la número 36 para el Yeclano Deportivo (1º) que visita al colista, al Estudiantes (22º) filial del FC Jumilla en Corvera. Los de Sandroni, claros favoritos para llevarse los tres puntos y acercarse un paso más a su objetivo primero, cerrar el play-off en primer lugar; y ser campeones de liga por segunda vez consecutiva.

PD: Si quieres consultar cómo fue el partido de la primera vuelta en La Constitución, pincha en la foto:YeclaSport Yeclano Deportivo Estudiantes directo partido futbol