Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

Preferente

CIUDAD DE CARTAGENA 1-2 SD HISPANIA

El equipo senior se desplazaba hasta Cartagena para disputar la quinta jornada de liga, y seguir con la dinámica positiva de los últimos encuentros.

No iba a ser un partido fácil. Dos equipos que se conocen muy bien de temporadas pasadas y un rival duro de batir en su casa.

El balón echaba a rodar en el pabellón municipal de Albujón, el equipo local esperaba a media pista y salía a la contra con balones muy directos, todo lo contrario, a las yeclanas, que iban a la presión alta e intentaban tener el balón y elaborar un poco más las jugadas. A pesar de todas las ocasiones de gol, no hubo manera pasar del 0-0 al descanso. Las porteras de ambos equipos tuvieron parte de culpa de ello.

En la segunda parte y con el equipo cartagenero subido de moral por el resultado, subieron la línea de presión, algo que no dificultó en exceso a las rojiblancas. Seguían las ocasiones y por fin llegó el gol, Yoli hacía el 0-1 y seguidamente el 0-2, algo que dio tranquilidad al equipo. El gol cartagenero llegó en la última jugada del partido. La falta de acierto de cara a portería penalizó un poco el transcurso del encuentro y que hizo que fuera más sufrida la victoria, pero la importancia de los tres puntos hace que Hispania sea lider, tras el pinchazo de Desguace Paris Algaida.

image_123650291 (1)

Infantil

SD HISPANIA 4-3 CIUDAD DE CARTAGENA

El equipo infantil ganaba 4-3, con dos goles de Nayeli, otro de Elena y Nahia de falta indirecta, consiguiendo así su primera victoria de la temporada, un triunfo sufrido pero que significa mucho para las más pequeñas, que les da un plus de confianza y motivación para seguir adelante.

El equipo juvenil descansaba en la quinta jornada.