Virginia Almendros se proclama campeona del circuito alicantino

0

Fin de semana con grandes resultados para los tenistas del Yecla Club de Tenis tras cuajar un buen papel la pasada semana.

CIRCUITO ALICANTINO (3a FASE)
Virginia Almendros, se proclamó campeona en categoría infantil de la tercera fase del circuito alicantino, disputada en Torrevieja, convirtiéndose de esta manera campeona del Circuito Alicantino 2023. Virginia se hizo con una plaza en semifinales tras vencer su partido hace dos semanas, siendo la única integrante de la escuela en avanzar, y fue este fin de semana cuando venció por 6/4 6/1 cómodamente en la ronda de semifinales. En una final muy disputada, la joven tenista logró apuntarse la primera manga por 6/4 pero cayó derrotada en la segunda por 6/7. Esto llevó el partido al supertiebreak, donde Virginia se impuso por 10/7. La yeclana sumó 160 puntos en las tres fases, el doble que la segunda clasificada.
XI NACIONAL DE TENIS RC
Alfonso Hernández, jugador del cuadro infantil, se despidió del torneo en octavos de final haciendo una
buena actuación.
TORNEO NACIONAL TENIS ARENA
Iván Rodríguez perdió en cuartos de final en el cuadro absoluto, mientras que su compañero de club Ramón Beltrán, se clasificó para jugar semifinales.

IVAN RODRÍGUEZ Y RAMON BELTRAN
CAMPEONATO REGIONAL DE VETERANOS
El equipo del YCT disputó el pasado sábado en el Cieza CT una eliminatoria muy igualada, finalizando
con derrota por 4/3.
Los jugadores que representaron al YCT fueron Samuel Soriano, Fran Rico, Pepe Toboso, Paco Gómez,
Pedro López-Atalaya, José Antonio Díaz.
UPT CT ALACANT
Pablo Gómez se proclama campeón en categoría benjamín del torneo disputado en el Club de Tenis de Alicante tras desplegar un gran tenis.

PABLO GOMEZ
ITF 15K ALCALÁ DE HENARES
Eneko Ríos, tras proclamarse campeón la pasada semana del torneo nacional disputado en la localidad de Santomera, se quedó a las puertas de entrar al cuadro final tras avanzar en las rondas de previa.