Doble victoria del Yecla CT

0

El pasado miércoles tuvo lugar en el Yecla Club de Tenis la primera jornada de la liguilla del campeonato Regional sub-18. En la que el club se enfrentaba al Algezares, siendo los locales vencedores de este enfrentamiento por 3-1.

El número 1 Ricardo Puche ganó a Álvaro Martínez, Ismael Hernández sucumbía ante Salvador Domingo, José Berenguer ganó a Juan Miguel Cánovas y la jugadora Olga Retuerto, que con tan solo 13 años jugó en categoría sub 18 venció dando la victoria final al club.

A la misma hora y día el equipo sub 10 jugaba en Cartagena contra el ICUE, los cuartos de final del torneo regional, acabando imponiéndose el Yecla Club de Tenis por 2-3 ganando el último punto en el tiebreak del último doble.