Doble victoria de la cantera azulgrana para seguir en la parte alta de sus ligas

0

Gran victoria del filial azulgrana en el último partido de la primera vuelta este pasado sábado en nuestra ciudad.

El conjunto dirigido por Giorgio cuajó una muy buena primera parte, pero hasta pasada la media hora no consiguieron adelantarse en el marcador por medio de Tom,i que aprovechó el error del portero visitante tras un centro de Bruno por banda derecha, y con un una volea a un balón suelto hizo el primero para los locales. Antes del descanso, una internada de Germán acabó en un penalti que transformó de nuevo Tomi con un lanzamiento muy ajustado para duplicar la ventaja del conjunto yeclano.

Tras el descanso y con el marcador a favor, fue un partido cómodo para los de Giorgio que supieron controlar el partido y disfrutaban de llegadas para sentenciar el encuentro. Y en el 72′, Álvaro Navarro remató de cabeza un saque de esquina lanzado por Ysael para hacer el 3 a 0 definitivo con el que se llegaría al final del encuentro.

Con esta victoria, la segunda consecutivo, el filial azulgrana finaliza la primera vuelta en 7ª posición, o lo que es lo mismo, rozando los puestos de play-off a Tercera RFEF. El próximo sábado vuelven a jugar en casa a las 18:00 recibiendo al Atlético Cabezo de Torres

423481421_122131139144115330_2939024577464511159_n

Las chicas del Yeclano Femenino vuelven a la senda de la victoria tras los dos últimos tropiezos y completan el pleno de victorias de los conjuntos del Yeclano Deportivo.

Las de Disla entraron muy bien al partido, con una actitud dominadora y queriendo llevar el peso del encuentro. Las dos últimas derrotas hacían mella en un conjunto azulgrana que no se encontraba resolutivo en el área rival, pero los tantos de Lucía Puche, Carmen Navarro y otro en propio abrieron el camino y pusieron el 3 a 0 antes del descanso.

En la segunda mitad, las chicas del UD Águilas apenas presentaban amenaza para la portería de María. Las azulgranas mejoraron con respecto a los primeros 45 minutos la circulación del balón y Lucía Puche, Irene Soriano y Carla Altamirano pusieron el 6 a 0 final tras su vuelta como locales casi 2 meses después. El domingo a las 12:00 visitarán a la AD Guadalupe.