0

Patrocinado por Academia New London

YeclaSport_Banner_London_Nueva_Lateral

X TORNEO IVÁN NAVARRO (ALICANTE).
El jugador de la escuela del Yecla Club de Tenis Marcos Ibáñez, se proclamó campeón del X Torneo Iván Navarro en categoría benjamín, tras disputar un gran partido en la final del torneo.
Por su parte, Fran Rico se coronó como campeón de dobles en categoría alevín, formando pareja junto al jugador alicantino Manuel Selva.
En categoría absoluta, Eneko Ríos alcanzó las semifinales, siendo derrotado por el cabeza de serie de la categoría y posteriormente campeón del torneo Iker Sevilla.

MARCOS IBÁÑEZ1
CIRCUITO NACIONAL MONTY TOUR
Leyre Ortuño se proclamó campeona del torneo en categoría alevín, disputado en Alicante en el club “40/15”.

CIRCUITO ALICANTINO
Pedro Medina venció en los tres partidos de fase previa y se clasifica para el cuadro final en categoría infantil.
En la misma categoría, José Navarro fue derrotado en segunda ronda.
CIRCUITO AMORÓS POR EQUIPOS (ELDA)
Derrota del equipo del YCT ante el equipo del CA VILLENENSE con el resultado de 4/5 en la final del torneo, consiguiendo el subcampeonato del torneo donde los jóvenes jugadores yeclanos compitieron a un buen nivel, decantándose la victoria para el equipovrival en el último partido.
Jugadores del YCT que disputaron la final del torneo:
Sub10: Thiago Gómez, Valentín Zornoza, Irene Fernández y Vera Díaz.
Alevín: Juanjo Sierra, Sergio Santa, David Bernal y Alejandro Juan.
Infantil: Alejandro Fernández, Pol Aitor Romero, Jorge Bernal y Adrián Juan.

TORNEO AMORÓS-GRUPO1
TORNEO INTERCLUBES (ADULTOS)
Este pasado domingo el YCT llevó a cabo un torneo no competitivo de adultos, donde participaron 31 jugadores del Club de Tenis Caudete y del YCT, en una jornada de convivencia con el objetivo de fomentar las excelentes relaciones entre los clubs de la comarca.

INTERCLUBES1
PROXIMAS ACTIVIDADES EN EL CLUB
El próximo sábado 3 de febrero comienza una nueva edición del MINI GRAND SLAM, organizado por las escuelas de tenis del Club de Tenis de Almansa, Caudete y Yecla Club de Tenis.
El torneo está estructurado en 4 fases (aludiendo a los Grand Slam oficiales), dos de ellas a desarrollar en las instalaciones del Yecla Club de Tenis (Australia Open y Roland Garros), Caudete ( Wimbledon) y Almansa (US Open), dirigido a las categorías de Bolas roja, naranja, verde y verde amarilla.
La primera fase del próximo sábado contará con mas de 75 inscripciones procedentes en su mayoría de alumnos de dichos clubes.