El ‘escuadrón’ biker yeclano se desplazó a Banyeres de Mariola

0

Este pasado domingo una importante delegación de ciclistas yeclanos se dio cita en Bañeres de Mariola para tomar parte en la tercera prueba puntuable del Circuito de Montañas Alicantinas. Una competición en la que se reunieron casi 700 bikers en la línea de salida. Constaba de 42 kilómetros rompe piernas que transcurrían por pistas y sendas.

Los más destacados fueron corredores del Ulbsport. Francisco Javier Soriano fue segundo en Máster 35. Daniel Carrillo terminó octavo de su segmento y Rosa Alacid fue la tercera fémina en llegar a meta. Del Club Ciclista Purísima Team fueron 18 los corredores que tomaron parte, con José Antonio Muñoz, Luis Javier Corbi y Antonio Palao como los más destacados. Mientras que de Israbikes fueron siete los bikers que acudieron.

También se desarrolló el domingo en Almansa la tradicional “Machacona”. Una prueba de 63 kilómetros en la que Gabriel López terminó séptimo de la general. De Israbikes seis fueron los socios que acudieron. David Roldán, Pablo García y Samuel Lancete fueron los más destacados.