El Mundial máster tuvo presencia yeclana

0

Dos atletas del ADA Yeclano estuvieron presentes en el mundial de atletismo máster que se disputó en la ciudad andaluza de Málaga con buenos resultados. Manuel Martínez disputaba el miércoles la prueba de campo a través M50, celebrada en Torremolinos, prueba que finalizó en el 35º puesto individual y como Campeón del Mundo por selecciones como integrante del equipo español.

Salvador Marín competía el domingo por la tarde en el estadio de atletismo de Málaga, participando en el grupo B de salto de longitud M40, donde terminó en el puesto 16° de su grupo y el 33º del global de participantes en esta prueba.

Por otra parte, José Antonio Palao corrió el pasado fin de semana los 10,5 Km de Hondón de las Nieves, donde vencía en la categoría de Veteranos E, al tiempo que finalizaba en el puesto 14 de la general de la carrera.