EN DIRECTO: Olímpico de Totana – Yeclano Deportivo

0

OLÍMPICO DE TOTANA 0-6 YECLANO DEPORTIVO

FINAL DEL PARTIDO. Plácida segunda mitad del equipo de Sandroni ante un Olímpico de Totana que no tuvo más opción. Juanmi (2), Toni Vela, Iker Torre, Tonete y otro más en propia meta, los goleadores.

89′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Tonete dice que no, que quiere más y hace el sexto. 0-6

83′ ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Marca Juanmi. Creo que es suficiente… 0-5

76′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Anota ahora Íker Torre. El Yeclano, a placer. 0-4.

72′ Último cambio en el Yeclano Deportivo. Agus sustituye a Vivanco.

67′ ¡¡¡GOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! En propia meta, pero también valen. 0-3. La situación, muy favorable para los azulgranas

66′ Juanma EXPULSADO por doble amarilla. Protestó con demasiado entusiasmo, empujando al colegiado, un posible penalti favorable al Olímpico de Totana.

64′ Segundo cambio azulgrana. Toni Vela se marcha, entra Íker Torre

59′ Primer cambio en el Yeclano. Álvaro Cano deja su sitio en el campo a Crivi.

55′ ¡¡¡GOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Anota el 0-2 Toni Vela rematando el envío de Álvaro Cano en el segundo palo. La ¿tranquilidad?

49′ ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Marca Juanmi, que ha transformado la pena máxima. 0-1.

48′ Penalti a favor del Yeclano Deportivo. Toni Vela cae derribado y Martínez Cañabate no duda.

46′ Comienza la segunda parte.

DESCANSO en el Juan Cayuela. No consigue llegar con la claridad que se necesita para desequilibrar el marcador. Los locales, a verlas venir.

40′ El partido está adormecido a falta de cinco minutos para el descanso. El Yeclano no consigue materializar su posesión en gol.

32′ Cambio, obligado, en el conjunto local. Se marcha Jaime y entra al campo Nestor

15′ Juanmi quebró a Emilio, la defensa corrigió pero… fuera de juego de nuevo.

10′ Gol anulado al Yeclano Deportivo, que sigue comandando el juego en el Juan Cayuela

5′ El equipo de Sandroni es el que maneja la situación en estos primeros compases. De momento sin ocasiones pero la sensación de peligro la lleva el equipo azulgrana

0′ ¡¡Comienza el encuentro en el Juan Cayuela!! Con sentada generalizada por parte del conjunto local.

El encuentro finalmente se disputará después de las dudas suscitadas a raíz de la situación económica y social del club totanero, que ya explicamos aquí.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Martínez Cañabate, asistido a las bandas por Celdrán Blaya y Teruel Esparza

ALINEACIONES
Olímpico de Totana: Emilio, Peñas, Randry, Adrián Campoy, David Cagua, Alfonso, Monjas, Fernando, Jaime, Juanma y Kuki. En el banquillo de Juan Carlos Cuadrado estarán Adry, Miguel, Néstor, Sele y Manu,
Yeclano Deportivo: Fran, Enrique, Varela, Rumbo, Chino, Borja Gil, Toni Vela, Vivanco, Tonete, Juanmi y Álvaro Cano. EN el banquillo de Sandroni estarán Juando, Pepelu, Agus, Crivi e Íker Torre.

Bienvenidos a la retransmisión de la 23ª jornada de Liga en Tercera División. Desde el Juan Cayuela de Totana, Olímpico de TotanaYeclano Deportivo.