¡Enorme bronce para Iván López!

0

Yeclasport_Maza_Octubre2017

El pasado domingo el yeclano Iván López ponía rumbo a Castellón para disputar su segundo Campeonato de España en la distancia de 20 kilómetros marcha. Una prueba que discurrió en día primaveral, muy diferente a las previsiones de días anteriores.

Iván cruzaba la línea de meta en décima posición absoluta y bronce en su categoría; una categoría plagada de atletas con una gran proyección tanto nacional como internacional, y entre los que se encontraban los cinco atletas que consiguieron en esta prueba el billete para la Copa del Mundo en Taicang.

El joven internacional paró el crono en 1hora 27 minutos y 59 segundos, a 58 segundos de su marca personal. Fue una prueba que se endureció en los últimos kilómetros finales ya que Iván hizo prácticamente toda la prueba en solitario.