Fin de semana repleto de actividades para el Yecla Club de Tenis

0

Patrocinado por Academio New London

YeclaSport_Banner_London_Nueva_Lateral

Nuevo fin de semana lleno de actividades y competición para los miembros del Yecla Club de Tenis.

CIRCUITO AMORÓS (PINOSO)
El pasado fin de semana los jugadores se desplazaron al C.T Pinoso, para disputar la semifinal del Circuito Amorós, venciendo por 4-5.
El equipo del Yecla Club de Tenis estuvo formado por:
Sub 10: Thiago Gómez y Valentín Zornoza.
Alevín: Adrián Centenero, Sergio Santa, Alejandro Juan y David Bernal.
Infantil: Alejandro Fernández, Adrián Diaz, Jorge Bernal y Adrián Juan.

INICIATENIS (YECLA)
Las instalaciones del YCT acogieron en pasado fin de semana las eliminatorias de este torneo de tenis base, con la presencia de jóvenes tenistas de las vecinas localidades de Caudete, Almansa, Fuente Álamo, Alcantarilla, Hellín y Jumilla.
Jugadores del YCT que disputaron este torneo:
Andrés Leal, Juan Pablo Salinas, Alejandro Ruiz, Mauro Ruiz, Valentín Zornoza, Vera Díaz, Daniela Bañón, Inma Salinas, Adrián López, Alex López, Aitor, Irene y Pol Aitor Romero.
La fase final del Iniciatenis se jugarán en Cartagena en el club de Santa Ana los días 3-4-10 y 11 de Febrero.

XXIV OPEN PROMESAS (TORRE PACHECO)
La jugadora del YCT Sandra Martínez compitió en este torneo llegando a Cuartos de Final del cuadro Infantil Femenino.
X TORNEO IVÁN NAVARRO (ALICANTE)
Benjamin Masculino: Marcos Ibáñez consiguió meterse en la final desplegando un gran tenis.
Alevín Masculino: Fran Rico llegó hasta Cuartos de final individual y consiguió meterse en la final de dobles junto a su compañero Manuel Selva.
Infantil Masculino: David Zúñiga alcanzó semifinales en dobles.
Absoluto: Ramón Beltrán llegó hasta Cuartos de Final.
TORNEO CLUB PADEL BROTHERS (PUENTE TOCINOS)
Laura Disla y Elena Lorenzo viajaron hasta Puente Tocinos donde quedaron subcampeonas en 3a categoría tras ganar en semifinales 7/6 – 6/2.

ELENA LORENZO Y LAURA DISLA

PRÓXIMAS ACTIVIDADES EN EL YCT
TORNEO INTERCLUBES (ADULTOS)
El próximo domingo 28 de enero el YCT llevará a cabo el torneo “Interclubes”, donde participarán en una jornada de convivencia y tenis, jugadores y alumnos del Club de Tenis Caudete y el YCT. El objetivo es seguir fomentando la relación entre clubs de la comarca a través del deporte del tenis.