Final de Copa Yeclano Deportivo- Huércal Overa

0

Permitidme que acabemos esto ya, hay que celebrar, muchas gracias.

FINAL | Se acabó el partido en Bullas, el Yeclano es Campeón, no todos los dias se puede decir, aplauden las gradas suena ‘el abuelo’ cantan aficionados y jugadores, que bonito, piel de gallina y esto no hace más que comenzar.

90’+ | Llegaba Campanas forzado y deja la pierna chocando con David y Diego que sigue en suelo.

90′ | 3′ de añadido en Bullas.

88′ | La de ayer de Falcao, la puso Salinas y Melgar remata de cabeza, pega en el palo y a la red. 1-0

88′ | De nuevo balón parado para el Yeclano, falta desde la derecha y GOOOOOOOL de Alex Melgar.

86′ | Las 2 aficiones se vienen arriba, se juegan una final.

82′ |  En estos momentos la disposición sobre el terreno de juego es un 1-5-3-2 con David, Gabri, Diego y De Dios en el fondo, Mario y Juanmi en bandas, Tomé como timón con Alvarito y Riquelme por dentro y Melgar con Salinas en la punta.

78′ | Contra rapidisima del Huercal en banda izquierda, dejan sólo a Karim y se la quita muy ajustado, el gato yeclano, David Martínez.

75′ | Intentan, los almerienses, deshacerse del dominio yeclano, remate a salida de córner que se va fuera.0-0.

72′ | Los 2 últimos cambios del Yeclano, Luispa y Feli son sutituidos por Mario y Alvarito, que recibe amarilla por cortar una jugada de El Castillo.

63′ | Sacaba la falta al corazón del área y Gabri Clemente, solo, lanza arriba, minutos de mucho dominio y ocasiones de los azulgranas.

62′ | Otra amarilla más para los almerienses, que intenta parar el juego de Yeclano.

61′ | También lo prueba Tomé desde lejos, ligeramente desviado.

59′ | Esta llegando, Salinas de nuevo, ahora de disparo raso con pierna izquierda y de nuevo Cristián a saque de esquina.

55′ | La tuvo Melgar, disparo fuerte desde la frontal del área chica, que detiene el portero Cristián, que  tiene que ser atendido.

55′ | Rápida contra conducida por Salinas desde la banda izquierda, recorta  hacia adentro y el lanzamiento se va arriba.

53′ | Falta lateral que lanza el Yeclano y fuera de juego de los azulgranas.

50′ | Fala dura de Campanas sobre Luispa, en el pico del área.

49′ | Feli para Luispa, solo ante el portero que manda a córner el lanzamiento del canterano.

46′ | Arranca la segunda parte con Tonete, Mora y Sergio Bañon dejan paso en este segundo tiempo a Melgar, Salinas y Riquelme.

Partido Patrocinado por BOHEMIAM GASTROBAR

BOHE PUB

45′ | DESCANSO, 0-0, todos a vestuarios en unos primeros 45′ en los que los azulgranas tuvieron el peso del juego en su mayor parte y los almerienses crearon más peligro, sobre todo en el tramo final.

43′ | Crea peligro El Castillo, mejor en esta parte final del primer tiempo.

39′ | Primera amarilla para los almerienses, Nano.

38′ | Mora  es ahora el que lanza, desviado por poco.

37′ | Se está enmarañando el partido, muchas faltas del Huércal Overa, aunque no todas son sancionada por Campos Salinas.

30′ | Nuevo lanzamiento de los almerienses que David rechaza y engancha otro rival en claro fuera de juego, 0-0.

29′ | La tuvo El Castillo, palo de Karim, se deshizo de los jugadores yeclanos en la zona de tres cuartos y golpeó rasa con pierna izquierda para estrellarla en la madera.

25′ | Buenos minutos del equipo de Adrián, al que sólo en faltas, paran los rivales.

20′ | Falta bien votada por De Dios desde el flanco derecho del ataque que Diego Ruiz no acierta a rematar bien, enviando la bola lejos de la porteria de Cristian.

18′ | Como variante táctica podemos ver a Gabri Clemente actuando en el lateral derecho, mientras que Pablo De Dios, retrasa su posición habitual, para ocupar el lugar de Gabri en el centro de la defensa yeclana.

14′ | Minutos de juego dividido en el que el Yeclano intenta llevar el peso del juego y  El Castillo, busca las espaldas de la defensa azulgrana.

9′ | Magnífica intervención de Juanmi anticipandose al rival en una contra en la que el delantero almeriense se quedaba solo ante David.

4′ | Amarilla para Feli, tras un inicio en el que el Yeclano, intenta llevar el peso del juego.

0’| Rueda la bola.

11

Saltan los jugadores mientras suena ‘el abuelo’ en Bullas. Los elegidos por Adrián son: David, Gabri, Diego, De Dios, Juanmi; Mario Tomé, Sergio Bañon; Feli, Luispa, Álvaro Mora y Tonete.

Bienvenidos a la final de la Copa RFEF, el Yeclano Deportivo ante la oportunidad de aportar un titulo oficial a sus vitrinas, desde Bullas, desde el Nicolás de las Peñas, Yeclano Deportivo- El Castillo de Huércal Overa.