Gabriel López arrasa en Caudete

0

Los corredores yeclanos acudieron en masa a la prueba disputada en Caudete. El más destacado fue el ciclista del Plus15 Ulbsport Gabriel López, que terminó como campeón de su categoría en Máster 35. Por su parte, subcampeón de Élite fue Francisco Javier Soriano.

Por su lado, el conjunto Gobik desplazó a un total de 15 corredores hasta la cita del circuito de Montañas Alicantinas. Destacó especialmente José Pascual Martínez, aunque también tuvieron una gran actuación Francisco García, Alberto Soriano y Eduardo Carpena.

Por otra parte, cinco socios de esta marca acudieron hasta el VIII Trofeo Interclubs Comarca del Vinalopó en Ibi. Los corredores yeclanos consiguieron grandes números, sobre todo Ángel Jiménez, Vicente García y Javier Ortuño.