Goleada y derrota con honores para la SD Hispania

0

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

Preferente – ED ABANILLA 0-7 SD HISPANIA

El equipo preferente se desplazaba hasta Abanilla para disputar la jornada 12. Uno de los partidos más complicados de la liga, ya que las oponentes ocupaban el segundo puesto de la clasificación.

Puso el balón en juego el cuadro local y la fuerte presión rojiblanca, propició erl primer gol de Paula, a balón parado. Al poco, en un robo de balón con pase al segundo palo anotaba María del Mar, antes de terminar la primera parte, 0-3 en el marcador, también obra de María del Mar.

En la segunda parte, el equipo continuo en la misma línea con intenciones de aumentar el marcador y la extra exposición de las locales en busca de acortar la diferencia, llevaron el marcador hasta el 0-7, con goles anotados por Anabel, Irene, Laura y Esther.

Juvenil – SD HISPANIA 3-5 LBTL FUTSAL ALCANTARILLA

HISPANIA1

El equipo juvenil recibía al líder y plantó cara, con la ausencia de Ana, Sara e Irene Fenoll que se desplazó a Abanilla para ayudar al equipo senior a conseguir su victoria.

El partido empezó bien aguantando al rival, pero que se fue al descanso con un resultado adverso de 0-2. En la segunda parte, el equipo supo reaccionar y tras un balón muerto por el centro de la pista, Lucia García, salia a toda velocidad hacia la portería rival y anotaba el 1-2.

El 1-3 llegaba tras un rechace de Lucía Villaplana, a partir de ese momento el equipo se convirtió en un vendaval creando y llevando el peso del partido fruto de ello, llegaba el 2-3 gol de la capitana esta temporada Olga que disparó lejos y para el asombro de todo el mundo el balón entraba raso pegado al palo. Llegaba entonces el gol de Celia, que desde que ha vuelto de la lesión va a gol por partido. Aprovechaba un barullo en el área contraria y anotaba haciendo un globo a la portera y defensa rival, el partido se ponía 3-3 y el equipo quería más pero fue en dos contras cuando el equipo visitante mataba el partido dejando el marcador 3-5.

Al finalizar el duelo, el entrenador Kike Martínez declaraba “el resultado es injusto pero estoy muy contento por el partido del equipo, además las jugadoras han entendido la preparación del partido, no podría destacar a una jugadora en particular, desde Cristina y Sheila que no han jugado ningún minuto a las que jugaron, han entrenado genial”.