Hispania golea y pasa ronda en copa

0

PREFERENTE – SD HISPANIA 7-0 PUERTO DE MAZARRÓN

El pasado sábado las chicas del preferente de la SD. Hispania, conseguían sumar los tres puntos en un partido marcado por el calor que supieron sacar adelante.

La primera parte fue más floja de lo esperado, en cuanto a juego, lo que no impedía a las rojiblancas marcharse al descanso cuando el marcador reflejaba un 2-0.

El segundo periodo fue mejor, las jugadoras de Yecla se pusieron la pilas y marcaron cinco goles más, llegando al final del partido 7-0. Goles que se repartían por partida doble, Alicia, Anabel y Marimar, redondeando el tanteador con gol de Cristina.

Con este resultado el equipo pasa como primera de grupo y se enfrentará en semifinales al segundo clasificado del grupo B, que es Adr Molina de Segura. Todavía con fecha por determinar.